Filtros : "SPAROVEK, GERD" "CAFÉ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: One Earth. Unidades: ESALQ, IB

    Subjects: CAFÉ, CARBONO, ECOLOGIA DA RESTAURAÇÃO, PAISAGEM, POLINIZAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D’ALBERTAS, Francisco et al. Yield increases mediated by pollination and carbon payments can offset restoration costs in coffee landscapes. One Earth, v. 7, p. 1–13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.oneear.2023.11.007. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      d’Albertas, F., Sparovek, G., Pinto, L. -F. G., Hohlenwerger, C., & Metzger, J. -P. (2024). Yield increases mediated by pollination and carbon payments can offset restoration costs in coffee landscapes. One Earth, 7, 1–13. doi:10.1016/j.oneear.2023.11.007
    • NLM

      d’Albertas F, Sparovek G, Pinto L-FG, Hohlenwerger C, Metzger J-P. Yield increases mediated by pollination and carbon payments can offset restoration costs in coffee landscapes [Internet]. One Earth. 2024 ; 7 1–13.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.oneear.2023.11.007
    • Vancouver

      d’Albertas F, Sparovek G, Pinto L-FG, Hohlenwerger C, Metzger J-P. Yield increases mediated by pollination and carbon payments can offset restoration costs in coffee landscapes [Internet]. One Earth. 2024 ; 7 1–13.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.oneear.2023.11.007
  • Source: Biological Conservation. Unidades: ESALQ, IB, IEA

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, BIODIVERSIDADE, CAFÉ, CERRADO, CÓDIGO FLORESTAL, LEGISLAÇÃO AMBIENTAL, MATA ATLÂNTICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'ALBERTAS, Francisco et al. Agricultural certification as a complementary tool for environmental law compliance. Biological Conservation, v. 277, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biocon.2022.109847. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      d'Albertas, F., Ruggiero, P., Pinto, L. F. G., Sparovek, G., & Metzger, J. -P. (2023). Agricultural certification as a complementary tool for environmental law compliance. Biological Conservation, 277, 1-10. doi:10.1016/j.biocon.2022.109847
    • NLM

      d'Albertas F, Ruggiero P, Pinto LFG, Sparovek G, Metzger J-P. Agricultural certification as a complementary tool for environmental law compliance [Internet]. Biological Conservation. 2023 ; 277 1-10.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biocon.2022.109847
    • Vancouver

      d'Albertas F, Ruggiero P, Pinto LFG, Sparovek G, Metzger J-P. Agricultural certification as a complementary tool for environmental law compliance [Internet]. Biological Conservation. 2023 ; 277 1-10.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biocon.2022.109847
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Ana Carolina B. de et al. Impact of Sustainable Agriculture Network (SAN) certification on coffee farms: Case study in the southern region and cerrado areas of the State of Minas Gerais, Brazil. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.imaflora.org/arquivos/avaliacao_impacto_cafe_ing3.pdf. Acesso em: 19 out. 2024. , 2008
    • APA

      Lima, A. C. B. de, Keppe, A. L. N., Palmieri, R., Alves, M. C., Maule, R. F., & Sparovek, G. (2008). Impact of Sustainable Agriculture Network (SAN) certification on coffee farms: Case study in the southern region and cerrado areas of the State of Minas Gerais, Brazil. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.imaflora.org/arquivos/avaliacao_impacto_cafe_ing3.pdf
    • NLM

      Lima ACB de, Keppe ALN, Palmieri R, Alves MC, Maule RF, Sparovek G. Impact of Sustainable Agriculture Network (SAN) certification on coffee farms: Case study in the southern region and cerrado areas of the State of Minas Gerais, Brazil [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.imaflora.org/arquivos/avaliacao_impacto_cafe_ing3.pdf
    • Vancouver

      Lima ACB de, Keppe ALN, Palmieri R, Alves MC, Maule RF, Sparovek G. Impact of Sustainable Agriculture Network (SAN) certification on coffee farms: Case study in the southern region and cerrado areas of the State of Minas Gerais, Brazil [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.imaflora.org/arquivos/avaliacao_impacto_cafe_ing3.pdf
  • Unidades: ESALQ, ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, FAZENDAS, CERRADO, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Ana Carolina B. de et al. Impact of sustainable agriculture network (SAN) certification on coffee farms: Case study in the southern region and cerrado areas of the State of Minas Gerais, Brazil. . Piracicaba, SP: Imaflora. . Acesso em: 19 out. 2024. , 2008
    • APA

      Lima, A. C. B. de, Keppe, A. L. N., Palmieri, R., Alves, M. C., Maule, R. F., & Sparovek, G. (2008). Impact of sustainable agriculture network (SAN) certification on coffee farms: Case study in the southern region and cerrado areas of the State of Minas Gerais, Brazil. Piracicaba, SP: Imaflora.
    • NLM

      Lima ACB de, Keppe ALN, Palmieri R, Alves MC, Maule RF, Sparovek G. Impact of sustainable agriculture network (SAN) certification on coffee farms: Case study in the southern region and cerrado areas of the State of Minas Gerais, Brazil. 2008 ;[citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Lima ACB de, Keppe ALN, Palmieri R, Alves MC, Maule RF, Sparovek G. Impact of sustainable agriculture network (SAN) certification on coffee farms: Case study in the southern region and cerrado areas of the State of Minas Gerais, Brazil. 2008 ;[citado 2024 out. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Ana Carolina B. de et al. Impacto da certificação da Rede de Agricultura Sustentável (RAS) em fazendas de café: Estudo de caso no Cerrado e no Sul de Minas Gerais - Brasil. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.imaflora.org/arquivos/avaliacao_impacto_cafe_port1.pdf. Acesso em: 19 out. 2024. , 2008
    • APA

      Lima, A. C. B. de, Keppe, A. L. N., Palmieri, R., Alves, M. C., Maule, R. F., & Sparovek, G. (2008). Impacto da certificação da Rede de Agricultura Sustentável (RAS) em fazendas de café: Estudo de caso no Cerrado e no Sul de Minas Gerais - Brasil. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.imaflora.org/arquivos/avaliacao_impacto_cafe_port1.pdf
    • NLM

      Lima ACB de, Keppe ALN, Palmieri R, Alves MC, Maule RF, Sparovek G. Impacto da certificação da Rede de Agricultura Sustentável (RAS) em fazendas de café: Estudo de caso no Cerrado e no Sul de Minas Gerais - Brasil [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.imaflora.org/arquivos/avaliacao_impacto_cafe_port1.pdf
    • Vancouver

      Lima ACB de, Keppe ALN, Palmieri R, Alves MC, Maule RF, Sparovek G. Impacto da certificação da Rede de Agricultura Sustentável (RAS) em fazendas de café: Estudo de caso no Cerrado e no Sul de Minas Gerais - Brasil [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.imaflora.org/arquivos/avaliacao_impacto_cafe_port1.pdf
  • Unidades: ESALQ, ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, FAZENDAS, CAFÉ, CERRADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Ana Carolina B. de et al. Impacto da certificação da rede de agricultura sustentável (RAS) em fazendas de café: Estudo de caso no Cerrado e no Sul de Minas Gerais - Brasil. . Piracicaba, SP: Imaflora. Disponível em: http://www.observatoriodoagronegocio.com.br/page41/files/avalImpCafePort1.pdf. Acesso em: 19 out. 2024. , 2008
    • APA

      Lima, A. C. B. de, Keppe, A. L. N., Palmieri, R., Alves, M. C., Maule, R. F., & Sparovek, G. (2008). Impacto da certificação da rede de agricultura sustentável (RAS) em fazendas de café: Estudo de caso no Cerrado e no Sul de Minas Gerais - Brasil. Piracicaba, SP: Imaflora. Recuperado de http://www.observatoriodoagronegocio.com.br/page41/files/avalImpCafePort1.pdf
    • NLM

      Lima ACB de, Keppe ALN, Palmieri R, Alves MC, Maule RF, Sparovek G. Impacto da certificação da rede de agricultura sustentável (RAS) em fazendas de café: Estudo de caso no Cerrado e no Sul de Minas Gerais - Brasil [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.observatoriodoagronegocio.com.br/page41/files/avalImpCafePort1.pdf
    • Vancouver

      Lima ACB de, Keppe ALN, Palmieri R, Alves MC, Maule RF, Sparovek G. Impacto da certificação da rede de agricultura sustentável (RAS) em fazendas de café: Estudo de caso no Cerrado e no Sul de Minas Gerais - Brasil [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.observatoriodoagronegocio.com.br/page41/files/avalImpCafePort1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Iniciacao Cientifica da Esalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, SISTEMA RADICULAR, PLANTAS CULTIVADAS, CITRICULTURA, PLANTAS ESTIMULANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERAMOTO, E R e VIDAL TORRADO, Pablo e SPAROVEK, Gerd. Método de campo para estudo do sistema radicular de culturas de café e citrus. 1990, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1990. . Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Teramoto, E. R., Vidal Torrado, P., & Sparovek, G. (1990). Método de campo para estudo do sistema radicular de culturas de café e citrus. In Anais. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Teramoto ER, Vidal Torrado P, Sparovek G. Método de campo para estudo do sistema radicular de culturas de café e citrus. Anais. 1990 ;[citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Teramoto ER, Vidal Torrado P, Sparovek G. Método de campo para estudo do sistema radicular de culturas de café e citrus. Anais. 1990 ;[citado 2024 out. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024