Filtros : "BASTOS, ERICK LEITE" "PIGMENTOS VEGETAIS" Removido: "Financiamento PIPAE/PRP/USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Science Advances. Unidades: FCF, CENA, IQ

    Subjects: PIGMENTOS VEGETAIS, BIOLOGIA CELULAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS-DÖRR, Barbara Coelho de et al. A metal-free blue chromophore derived from plant pigments. Science Advances, v. 6, n. 14, p. 1-8 art. eaaz0421, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1126/sciadv.aaz0421. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Freitas-Dörr, B. C. de, Machado, C. de O., Pinheiro, A. C., Fernandes, A. B., Dörr, F. A., Pinto, E., et al. (2020). A metal-free blue chromophore derived from plant pigments. Science Advances, 6( 14), 1-8 art. eaaz0421. doi:10.1126/sciadv.aaz0421
    • NLM

      Freitas-Dörr BC de, Machado C de O, Pinheiro AC, Fernandes AB, Dörr FA, Pinto E, Lopes-Ferreira M, Abdellah M, Sa J, Russo LC, Forti FL, Gonçalves LCP, Bastos EL. A metal-free blue chromophore derived from plant pigments [Internet]. Science Advances. 2020 ; 6( 14): 1-8 art. eaaz0421.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1126/sciadv.aaz0421
    • Vancouver

      Freitas-Dörr BC de, Machado C de O, Pinheiro AC, Fernandes AB, Dörr FA, Pinto E, Lopes-Ferreira M, Abdellah M, Sa J, Russo LC, Forti FL, Gonçalves LCP, Bastos EL. A metal-free blue chromophore derived from plant pigments [Internet]. Science Advances. 2020 ; 6( 14): 1-8 art. eaaz0421.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1126/sciadv.aaz0421
  • Source: Pure Applied Chemistry. Unidade: IQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PIGMENTOS VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONCALVES, Leticia C. P et al. Phenolic betalain as antioxidants: meta means more. Pure Applied Chemistry, v. 92, n. 2, p. 243-253, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/pac-2019-0108. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Goncalves, L. C. P., Lopes, N. B., Augusto, F. A., Pioli, R. M., Machado, C. de O., Dörr, B. C. de F., et al. (2020). Phenolic betalain as antioxidants: meta means more. Pure Applied Chemistry, 92( 2), 243-253. doi:10.1515/pac-2019-0108
    • NLM

      Goncalves LCP, Lopes NB, Augusto FA, Pioli RM, Machado C de O, Dörr BC de F, Suffredini HB, Bastos EL. Phenolic betalain as antioxidants: meta means more [Internet]. Pure Applied Chemistry. 2020 ; 92( 2): 243-253.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1515/pac-2019-0108
    • Vancouver

      Goncalves LCP, Lopes NB, Augusto FA, Pioli RM, Machado C de O, Dörr BC de F, Suffredini HB, Bastos EL. Phenolic betalain as antioxidants: meta means more [Internet]. Pure Applied Chemistry. 2020 ; 92( 2): 243-253.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1515/pac-2019-0108
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Unidade: IQ

    Assunto: PIGMENTOS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIOLI, Renan Moraes e LIMA, Rayani Almeida de e BASTOS, Erick Leite. dipBeet: a nature-inspired water-soluble red-orange dye. 2019, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ, 2019. Disponível em: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Pioli, R. M., Lima, R. A. de, & Bastos, E. L. (2019). dipBeet: a nature-inspired water-soluble red-orange dye. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf
    • NLM

      Pioli RM, Lima RA de, Bastos EL. dipBeet: a nature-inspired water-soluble red-orange dye [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf
    • Vancouver

      Pioli RM, Lima RA de, Bastos EL. dipBeet: a nature-inspired water-soluble red-orange dye [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf
  • Source: Dyes and Pigments. Unidade: IQ

    Subjects: PIGMENTOS VEGETAIS, FLUORESCÊNCIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Ana Clara Beltran et al. Bioinspired water-soluble two-photon fluorophores. Dyes and Pigments, v. 150, p. 105-111, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.dyepig.2017.11.020. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Rodrigues, A. C. B., Mariz, I. de F. A., Maçoas, E. M. S., Tonelli, R. R., Martinho, J. M. G., Quina, F. H., & Bastos, E. L. (2018). Bioinspired water-soluble two-photon fluorophores. Dyes and Pigments, 150, 105-111. doi:10.1016/j.dyepig.2017.11.020
    • NLM

      Rodrigues ACB, Mariz I de FA, Maçoas EMS, Tonelli RR, Martinho JMG, Quina FH, Bastos EL. Bioinspired water-soluble two-photon fluorophores [Internet]. Dyes and Pigments. 2018 ; 150 105-111.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.dyepig.2017.11.020
    • Vancouver

      Rodrigues ACB, Mariz I de FA, Maçoas EMS, Tonelli RR, Martinho JMG, Quina FH, Bastos EL. Bioinspired water-soluble two-photon fluorophores [Internet]. Dyes and Pigments. 2018 ; 150 105-111.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.dyepig.2017.11.020
  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: IQ

    Subjects: FLORES, PIGMENTOS VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINA, Frank Herbert e BASTOS, Erick Leite. Chemistry inspired by the colors of fruits, flowers and wine. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 90, p. 681-695, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170492. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Quina, F. H., & Bastos, E. L. (2018). Chemistry inspired by the colors of fruits, flowers and wine. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 90, 681-695. doi:10.1590/0001-3765201820170492
    • NLM

      Quina FH, Bastos EL. Chemistry inspired by the colors of fruits, flowers and wine [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2018 ; 90 681-695.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170492
    • Vancouver

      Quina FH, Bastos EL. Chemistry inspired by the colors of fruits, flowers and wine [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2018 ; 90 681-695.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170492
  • Source: Photochemistry and Photobiology. Unidade: IQ

    Subjects: HIDRÓLISE, PIGMENTOS VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTEVES, Larissa Cerrato et al. Revisiting the mechanism of hydrolysis of betanin. Photochemistry and Photobiology, v. 94, p. 853-864, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/php.12897. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Esteves, L. C., Pinheiro, A. C., Pioli, R. M., Penna, T. C., Baader, W. J., Correra, T. C., & Bastos, E. L. (2018). Revisiting the mechanism of hydrolysis of betanin. Photochemistry and Photobiology, 94, 853-864. doi:10.1111/php.12897
    • NLM

      Esteves LC, Pinheiro AC, Pioli RM, Penna TC, Baader WJ, Correra TC, Bastos EL. Revisiting the mechanism of hydrolysis of betanin [Internet]. Photochemistry and Photobiology. 2018 ; 94 853-864.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/php.12897
    • Vancouver

      Esteves LC, Pinheiro AC, Pioli RM, Penna TC, Baader WJ, Correra TC, Bastos EL. Revisiting the mechanism of hydrolysis of betanin [Internet]. Photochemistry and Photobiology. 2018 ; 94 853-864.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/php.12897
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQ

    Subjects: PIGMENTOS VEGETAIS, FLUORESCÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIGO, Déborah Fuentes e QUINA, Frank Herbert e BASTOS, Erick Leite. Método não invasivo para o estudo in vivo de pigmentos vegetais. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=832&numeroEdicao=21. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Rigo, D. F., Quina, F. H., & Bastos, E. L. (2013). Método não invasivo para o estudo in vivo de pigmentos vegetais. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=832&numeroEdicao=21
    • NLM

      Rigo DF, Quina FH, Bastos EL. Método não invasivo para o estudo in vivo de pigmentos vegetais [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=832&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Rigo DF, Quina FH, Bastos EL. Método não invasivo para o estudo in vivo de pigmentos vegetais [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=832&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQ

    Subjects: ESPECTROFOTOMETRIA, PIGMENTOS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Esther A e BASTOS, Erick Leite. Efeito do pH do meio sobre a capacidade antirradicalar de uma betaxantina semissintética. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=909&numeroEdicao=21. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Miranda, E. A., & Bastos, E. L. (2013). Efeito do pH do meio sobre a capacidade antirradicalar de uma betaxantina semissintética. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=909&numeroEdicao=21
    • NLM

      Miranda EA, Bastos EL. Efeito do pH do meio sobre a capacidade antirradicalar de uma betaxantina semissintética [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=909&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Miranda EA, Bastos EL. Efeito do pH do meio sobre a capacidade antirradicalar de uma betaxantina semissintética [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=909&numeroEdicao=21

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025