Source: Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: CAQUI, MATURAÇÃO VEGETAL
ABNT
ANTONIOLLI, L. R. et al. Influência do estádio de maturação na destanização e armazenamento refrigerado de caquis 'rama forte'. 2006, Anais.. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Antoniolli, L. R., Nunes, S. D. V., Edagi, F. K., Cabrini, M. F., Bron, I. U., Cia, P., & Kluge, R. A. (2006). Influência do estádio de maturação na destanização e armazenamento refrigerado de caquis 'rama forte'. In Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ.NLM
Antoniolli LR, Nunes SDV, Edagi FK, Cabrini MF, Bron IU, Cia P, Kluge RA. Influência do estádio de maturação na destanização e armazenamento refrigerado de caquis 'rama forte'. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Antoniolli LR, Nunes SDV, Edagi FK, Cabrini MF, Bron IU, Cia P, Kluge RA. Influência do estádio de maturação na destanização e armazenamento refrigerado de caquis 'rama forte'. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]