Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO), NUTRIÇÃO VEGETAL, SÓDIO, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
WEBER, Heroldo. Fontes e doses de sódio no crescimento e na concentração de nutrientes em cultivares de cana-de-acucar (Saccharum spp). 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-180655/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Weber, H. (1983). Fontes e doses de sódio no crescimento e na concentração de nutrientes em cultivares de cana-de-acucar (Saccharum spp) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-180655/NLM
Weber H. Fontes e doses de sódio no crescimento e na concentração de nutrientes em cultivares de cana-de-acucar (Saccharum spp) [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-180655/Vancouver
Weber H. Fontes e doses de sódio no crescimento e na concentração de nutrientes em cultivares de cana-de-acucar (Saccharum spp) [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-180655/