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  • Unidade: EESC

    Subjects: AGRICULTURA, INDÚSTRIA 4.0, TECNOLOGIA AGRÍCOLA, QUEIJO

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    • ABNT

      MOURARIAS, Murilo Neves e GERÓLAMO, Mateus Cecílio. Ferramenta para recomendação de tecnologias 4.0: um caso de aplicação em uma produção de queijo artesanal. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18157/tde-03012022-163445/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Mourarias, M. N., & Gerólamo, M. C. (2021). Ferramenta para recomendação de tecnologias 4.0: um caso de aplicação em uma produção de queijo artesanal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18157/tde-03012022-163445/
    • NLM

      Mourarias MN, Gerólamo MC. Ferramenta para recomendação de tecnologias 4.0: um caso de aplicação em uma produção de queijo artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18157/tde-03012022-163445/
    • Vancouver

      Mourarias MN, Gerólamo MC. Ferramenta para recomendação de tecnologias 4.0: um caso de aplicação em uma produção de queijo artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18157/tde-03012022-163445/

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