Subjects: INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, INVESTIMENTOS, VANTAGEM COMPETITIVA
ABNT
MACHADO, Renan Rosolem et al. A inovação social corporativa na indústria de alimentos: uma análise empírica de empresas multinacionais atuantes no Brasil. 2023, Anais.. São Paulo: FEA/USP, 2023. Disponível em: https://engemausp.submissao.com.br/25/anais/arquivos/208.pdf?v=1761330902. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Machado, R. R., Pião, R. de C. S., Feitosa, P. H. A., Silva, S. B. da, & Rossignolo, V. L. dos S. S. (2023). A inovação social corporativa na indústria de alimentos: uma análise empírica de empresas multinacionais atuantes no Brasil. In . São Paulo: FEA/USP. Recuperado de https://engemausp.submissao.com.br/25/anais/arquivos/208.pdf?v=1761330902NLM
Machado RR, Pião R de CS, Feitosa PHA, Silva SB da, Rossignolo VL dos SS. A inovação social corporativa na indústria de alimentos: uma análise empírica de empresas multinacionais atuantes no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://engemausp.submissao.com.br/25/anais/arquivos/208.pdf?v=1761330902Vancouver
Machado RR, Pião R de CS, Feitosa PHA, Silva SB da, Rossignolo VL dos SS. A inovação social corporativa na indústria de alimentos: uma análise empírica de empresas multinacionais atuantes no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://engemausp.submissao.com.br/25/anais/arquivos/208.pdf?v=1761330902

