Filtros : "FUNGOS" "CACAU" "MAKI, CRISTINA SAYURI" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIVERSIDADE, CACAU, FUNGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAKI, Cristina Sayuri. Diversidade e potencial biotecnológico de fungos endofíticos de cacau (Theobroma cacao L.). 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06042006-172002/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Maki, C. S. (2006). Diversidade e potencial biotecnológico de fungos endofíticos de cacau (Theobroma cacao L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06042006-172002/
    • NLM

      Maki CS. Diversidade e potencial biotecnológico de fungos endofíticos de cacau (Theobroma cacao L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06042006-172002/
    • Vancouver

      Maki CS. Diversidade e potencial biotecnológico de fungos endofíticos de cacau (Theobroma cacao L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06042006-172002/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024