Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CHOCOLATE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, Paula B et al. Perfil de ácidos graxos e triacilgliceróis em chocolates produzidos a partir de variedades resistentes à vassoura de bruxa. 2011, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2011. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Leite, P. B., Santos, C. O., Machado, B. A. S., Druzian, J. I., Lannes, S. C. da S., & Bispo, E. S. (2011). Perfil de ácidos graxos e triacilgliceróis em chocolates produzidos a partir de variedades resistentes à vassoura de bruxa. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Leite PB, Santos CO, Machado BAS, Druzian JI, Lannes SC da S, Bispo ES. Perfil de ácidos graxos e triacilgliceróis em chocolates produzidos a partir de variedades resistentes à vassoura de bruxa. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Leite PB, Santos CO, Machado BAS, Druzian JI, Lannes SC da S, Bispo ES. Perfil de ácidos graxos e triacilgliceróis em chocolates produzidos a partir de variedades resistentes à vassoura de bruxa. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ]