Subjects: TOMATE, FLAVONOIDES, BROMATOLOGIA
ABNT
SOUZA, Mayara Adja da Silva. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Souza, M. A. da S. (2018). Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/NLM
Souza MA da S. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/Vancouver
Souza MA da S. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/