Produtividade e valor nutritivo de genótipos de alfafa sob pastejo (2003)
Unidade: ESALQSubjects: ALFAFA, BROMATOLOGIA, DIGESTIBILIDADE, GENÓTIPOS, MORFOLOGIA VEGETAL, PASTEJO
ABNT
OTANI, Lyssa. Produtividade e valor nutritivo de genótipos de alfafa sob pastejo. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29082003-154617/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Otani, L. (2003). Produtividade e valor nutritivo de genótipos de alfafa sob pastejo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29082003-154617/NLM
Otani L. Produtividade e valor nutritivo de genótipos de alfafa sob pastejo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29082003-154617/Vancouver
Otani L. Produtividade e valor nutritivo de genótipos de alfafa sob pastejo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29082003-154617/