Filtros : "AMINOÁCIDOS" "EP" Removido: "IFSC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: AMINOÁCIDOS, COVID-19, NANOPARTÍCULAS, VACINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGO, Layane Souza. Nanopartículas de ouro funcionalizadas com aminoácidos aplicadas no desenvolvimento de nanovacinas contra SARS-CoV-2. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29012025-105804/pt-br.php. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Rego, L. S. (2024). Nanopartículas de ouro funcionalizadas com aminoácidos aplicadas no desenvolvimento de nanovacinas contra SARS-CoV-2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29012025-105804/pt-br.php
    • NLM

      Rego LS. Nanopartículas de ouro funcionalizadas com aminoácidos aplicadas no desenvolvimento de nanovacinas contra SARS-CoV-2 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29012025-105804/pt-br.php
    • Vancouver

      Rego LS. Nanopartículas de ouro funcionalizadas com aminoácidos aplicadas no desenvolvimento de nanovacinas contra SARS-CoV-2 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29012025-105804/pt-br.php
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: TERMODINÂMICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS, MODELOS MATEMÁTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Pedro Henrique Callil e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. 2021, Anais.. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Soares, P. H. C., & Pessôa Filho, P. de A. (2021). Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. In Resumos. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: EP

    Subjects: CULTURA DE CÉLULAS, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Ana Luisa Pereira e TONSO, Aldo. Influência da adição de aminoácidos ao meio de cultivo no crescimento de células de inseto SF-9. 2015, Anais.. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Lima, A. L. P., & Tonso, A. (2015). Influência da adição de aminoácidos ao meio de cultivo no crescimento de células de inseto SF-9. In Resumos. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima ALP, Tonso A. Influência da adição de aminoácidos ao meio de cultivo no crescimento de células de inseto SF-9 [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima ALP, Tonso A. Influência da adição de aminoácidos ao meio de cultivo no crescimento de células de inseto SF-9 [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Fluid Phase Equilibria. Unidade: EP

    Subjects: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, TERMODINÂMICA, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Luis Fernando Mercier e MATTEDI, Silvana e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH. Fluid Phase Equilibria, v. 354, p. 38-46, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2013.06.009. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Franco, L. F. M., Mattedi, S., & Pessôa Filho, P. de A. (2013). A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH. Fluid Phase Equilibria, 354, 38-46. doi:10.1016/j.fluid.2013.06.009
    • NLM

      Franco LFM, Mattedi S, Pessôa Filho P de A. A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2013 ; 354 38-46.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2013.06.009
    • Vancouver

      Franco LFM, Mattedi S, Pessôa Filho P de A. A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2013 ; 354 38-46.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2013.06.009
  • Unidade: EP

    Subjects: TERMODINÂMICA QUÍMICA, EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, PROTEÍNAS, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Luis Fernando Mercier. Estudo do equilíbrio sólido-líquido de sistemas contendo aminoácidos e proteínas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29102012-113840/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Franco, L. F. M. (2012). Estudo do equilíbrio sólido-líquido de sistemas contendo aminoácidos e proteínas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29102012-113840/
    • NLM

      Franco LFM. Estudo do equilíbrio sólido-líquido de sistemas contendo aminoácidos e proteínas [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29102012-113840/
    • Vancouver

      Franco LFM. Estudo do equilíbrio sólido-líquido de sistemas contendo aminoácidos e proteínas [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-29102012-113840/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025