Filtros : "AMINOÁCIDOS" "1976" Removido: "Nutrients" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASIL, Oswaldo Galvão. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo). 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Brasil, O. G. (1976). Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/
    • NLM

      Brasil OG. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo) [Internet]. 1976 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/
    • Vancouver

      Brasil OG. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo) [Internet]. 1976 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025