Assuntos: CAFÉ, AMINOÁCIDOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRASIL, Oswaldo Galvão. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo). 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Brasil, O. G. (1976). Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/NLM
Brasil OG. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo) [Internet]. 1976 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/Vancouver
Brasil OG. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo) [Internet]. 1976 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/