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  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Assuntos: TERMODINÂMICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      SOARES, Pedro Henrique Callil e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. 2021, Anais.. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Soares, P. H. C., & Pessôa Filho, P. de A. (2021). Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. In Resumos. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: EP

    Assuntos: CULTURA DE CÉLULAS, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LIMA, Ana Luisa Pereira e TONSO, Aldo. Influência da adição de aminoácidos ao meio de cultivo no crescimento de células de inseto SF-9. 2015, Anais.. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Lima, A. L. P., & Tonso, A. (2015). Influência da adição de aminoácidos ao meio de cultivo no crescimento de células de inseto SF-9. In Resumos. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima ALP, Tonso A. Influência da adição de aminoácidos ao meio de cultivo no crescimento de células de inseto SF-9 [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima ALP, Tonso A. Influência da adição de aminoácidos ao meio de cultivo no crescimento de células de inseto SF-9 [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Fluid Phase Equilibria. Unidade: EP

    Assuntos: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, TERMODINÂMICA, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      FRANCO, Luis Fernando Mercier e MATTEDI, Silvana e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH. Fluid Phase Equilibria, v. 354, p. 38-46, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2013.06.009. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Franco, L. F. M., Mattedi, S., & Pessôa Filho, P. de A. (2013). A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH. Fluid Phase Equilibria, 354, 38-46. doi:10.1016/j.fluid.2013.06.009
    • NLM

      Franco LFM, Mattedi S, Pessôa Filho P de A. A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2013 ; 354 38-46.[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2013.06.009
    • Vancouver

      Franco LFM, Mattedi S, Pessôa Filho P de A. A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2013 ; 354 38-46.[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2013.06.009

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