Filtros : "AMINOÁCIDOS" "Mendonça Júnior, Cássio Xavier de" Removido: "Program and Index" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Poultry Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, AMINOÁCIDOS, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINCHASOV, Y. e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e JENSEN, L. S. Broiler chick response to low protein diets supplemented with synthetic amino acids. Poultry Science, v. 69, n. 11, p. 1950-1955, 1990Tradução . . Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Pinchasov, Y., Mendonça Júnior, C. X. de, & Jensen, L. S. (1990). Broiler chick response to low protein diets supplemented with synthetic amino acids. Poultry Science, 69( 11), 1950-1955.
    • NLM

      Pinchasov Y, Mendonça Júnior CX de, Jensen LS. Broiler chick response to low protein diets supplemented with synthetic amino acids. Poultry Science. 1990 ; 69( 11): 1950-1955.[citado 2025 nov. 27 ]
    • Vancouver

      Pinchasov Y, Mendonça Júnior CX de, Jensen LS. Broiler chick response to low protein diets supplemented with synthetic amino acids. Poultry Science. 1990 ; 69( 11): 1950-1955.[citado 2025 nov. 27 ]
  • Fonte: Poultry Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, AMINOÁCIDOS, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JENSEN, Leo S. e CALDERON, Victor M. e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de. Response to tryptophan of laying hens fed practical diets varying in protein concentration. Poultry Science, v. 69, n. 11, p. 1956-1965, 1990Tradução . . Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Jensen, L. S., Calderon, V. M., & Mendonça Júnior, C. X. de. (1990). Response to tryptophan of laying hens fed practical diets varying in protein concentration. Poultry Science, 69( 11), 1956-1965.
    • NLM

      Jensen LS, Calderon VM, Mendonça Júnior CX de. Response to tryptophan of laying hens fed practical diets varying in protein concentration. Poultry Science. 1990 ; 69( 11): 1956-1965.[citado 2025 nov. 27 ]
    • Vancouver

      Jensen LS, Calderon VM, Mendonça Júnior CX de. Response to tryptophan of laying hens fed practical diets varying in protein concentration. Poultry Science. 1990 ; 69( 11): 1956-1965.[citado 2025 nov. 27 ]
  • Fonte: British Poultry Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, ENXOFRE, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e JENSEN, L S. Influence of protein concentration on the sulphur-containing mino acid requirement of broiler chickens. British Poultry Science, v. 30, n. 4 , p. 889-98, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00071668908417215. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Mendonça Júnior, C. X. de, & Jensen, L. S. (1989). Influence of protein concentration on the sulphur-containing mino acid requirement of broiler chickens. British Poultry Science, 30( 4 ), 889-98. doi:10.1080/00071668908417215
    • NLM

      Mendonça Júnior CX de, Jensen LS. Influence of protein concentration on the sulphur-containing mino acid requirement of broiler chickens [Internet]. British Poultry Science. 1989 ;30( 4 ): 889-98.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00071668908417215
    • Vancouver

      Mendonça Júnior CX de, Jensen LS. Influence of protein concentration on the sulphur-containing mino acid requirement of broiler chickens [Internet]. British Poultry Science. 1989 ;30( 4 ): 889-98.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00071668908417215
  • Fonte: Nutrition Reports International. Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e JENSEN, L. S. Influence of valine level on performance of older broilers fed a low protein diet supplemented with amino acids. Nutrition Reports International, v. 40, n. 2, p. 247-252, 1989Tradução . . Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Mendonça Júnior, C. X. de, & Jensen, L. S. (1989). Influence of valine level on performance of older broilers fed a low protein diet supplemented with amino acids. Nutrition Reports International, 40( 2), 247-252.
    • NLM

      Mendonça Júnior CX de, Jensen LS. Influence of valine level on performance of older broilers fed a low protein diet supplemented with amino acids. Nutrition Reports International. 1989 ; 40( 2): 247-252.[citado 2025 nov. 27 ]
    • Vancouver

      Mendonça Júnior CX de, Jensen LS. Influence of valine level on performance of older broilers fed a low protein diet supplemented with amino acids. Nutrition Reports International. 1989 ; 40( 2): 247-252.[citado 2025 nov. 27 ]
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: Georgia Nutrition Conference for Feeding Industry. Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JENSEN, L S e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de. Amino acid nutrition of broilers during the grower period. 1988, Anais.. Atlanta: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1988. . Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Jensen, L. S., & Mendonça Júnior, C. X. de. (1988). Amino acid nutrition of broilers during the grower period. In Proceedings. Atlanta: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jensen LS, Mendonça Júnior CX de. Amino acid nutrition of broilers during the grower period. Proceedings. 1988 ;[citado 2025 nov. 27 ]
    • Vancouver

      Jensen LS, Mendonça Júnior CX de. Amino acid nutrition of broilers during the grower period. Proceedings. 1988 ;[citado 2025 nov. 27 ]
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: World's Poultry Congress. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, AMINOÁCIDOS, FRANGOS DE CORTE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JENSEN, L S e FANCHER, B I e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de. Effect of feeding low protein diets containing synthetic amino acids on performance aud abdominal fat of 3 to 6 week-old male broilers. 1988, Anais.. Nagoya: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1988. . Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Jensen, L. S., Fancher, B. I., & Mendonça Júnior, C. X. de. (1988). Effect of feeding low protein diets containing synthetic amino acids on performance aud abdominal fat of 3 to 6 week-old male broilers. In Proceedings. Nagoya: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jensen LS, Fancher BI, Mendonça Júnior CX de. Effect of feeding low protein diets containing synthetic amino acids on performance aud abdominal fat of 3 to 6 week-old male broilers. Proceedings. 1988 ;[citado 2025 nov. 27 ]
    • Vancouver

      Jensen LS, Fancher BI, Mendonça Júnior CX de. Effect of feeding low protein diets containing synthetic amino acids on performance aud abdominal fat of 3 to 6 week-old male broilers. Proceedings. 1988 ;[citado 2025 nov. 27 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025