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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, BACTÉRIAS, BIOTECNOLOGIA, CULTURA DE MICRORGANISMOS, ESCHERICHIA COLI, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, TERMOPLÁSTICOS, VINHAÇA

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    • ABNT

      SILVERIO, Manuella Souza. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Silverio, M. S. (2021). Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/
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      Silverio MS. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/
    • Vancouver

      Silverio MS. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, BACTÉRIAS, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, GENES, HORMÔNIOS

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    • ABNT

      FIGUEREDO, Everthon Fernandes. Nocaute do gene ipdC no Bacillus sp. (RZ2MS9) com a técnica de CRISPRCas9 e influência sobre a biossíntese do AIA dependente do L-triptofano. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-22012019-175701/. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Figueredo, E. F. (2018). Nocaute do gene ipdC no Bacillus sp. (RZ2MS9) com a técnica de CRISPRCas9 e influência sobre a biossíntese do AIA dependente do L-triptofano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-22012019-175701/
    • NLM

      Figueredo EF. Nocaute do gene ipdC no Bacillus sp. (RZ2MS9) com a técnica de CRISPRCas9 e influência sobre a biossíntese do AIA dependente do L-triptofano [Internet]. 2018 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-22012019-175701/
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      Figueredo EF. Nocaute do gene ipdC no Bacillus sp. (RZ2MS9) com a técnica de CRISPRCas9 e influência sobre a biossíntese do AIA dependente do L-triptofano [Internet]. 2018 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-22012019-175701/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES

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      VARIZE, Camila de Souza. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Varize, C. de S. (2018). Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
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      Varize C de S. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
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      Varize C de S. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARGININA, ASPERGILLUS, MUTAÇÃO GENÉTICA, AMINOÁCIDOS

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      OLIVEIRA, Laudete Maria M. Bordignon de. Resistencia a arginina em linhagens deficientes para a sintese de lisina em aspergillus nidulans. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152732/. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Oliveira, L. M. M. B. de. (1978). Resistencia a arginina em linhagens deficientes para a sintese de lisina em aspergillus nidulans (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152732/
    • NLM

      Oliveira LMMB de. Resistencia a arginina em linhagens deficientes para a sintese de lisina em aspergillus nidulans [Internet]. 1978 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152732/
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      Oliveira LMMB de. Resistencia a arginina em linhagens deficientes para a sintese de lisina em aspergillus nidulans [Internet]. 1978 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152732/

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