Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, MODELOS MATEMÁTICOS
ABNT
DANTAS, Jorge Aliomar Trocoli Abdon. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/. Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Dantas, J. A. T. A. (2012). Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/NLM
Dantas JATA. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/Vancouver
Dantas JATA. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
