Filtros : "ALIMENTOS" "IEA" Removido: "FMVZ" Limpar


  • Source: Sustentabilidade no agronegócio. Unidades: FSP, IEA

    Subjects: ALIMENTOS, DEMANDA, ECOSSISTEMAS, CURITIBA (PR)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARBONE, Amanda Silveira e FERNANDES, Valdir e PHILIPPI JR., Arlindo. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Carbone, A. S., Fernandes, V., & Philippi Jr., A. (2021). Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Carbone AS, Fernandes V, Philippi Jr. A. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Carbone AS, Fernandes V, Philippi Jr. A. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024