Filtros : "ALIMENTOS" "EESC" Removido: "FMVZ" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Environmental Science and Pollution Research. Unidade: EESC

    Assuntos: DIGESTÃO ANAERÓBIA, ALIMENTOS, RESÍDUOS, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Camila Aparecida de et al. Innovative system to maximize methane production from fruit and vegetable waste. Environmental Science and Pollution Research, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s11356-024-35328-w. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, C. A. de, Santos, D. R. dos, Cavalcante, W. de A., Almeida, P. de S., Silva, T. P., Silva Júnior, F. das C. G. da, et al. (2024). Innovative system to maximize methane production from fruit and vegetable waste. Environmental Science and Pollution Research, 1-15. doi:10.1007/s11356-024-35328-w
    • NLM

      Menezes CA de, Santos DR dos, Cavalcante W de A, Almeida P de S, Silva TP, Silva Júnior F das CG da, Gehring TA, Zaiat M, Santos AB dos, Leitao RC. Innovative system to maximize methane production from fruit and vegetable waste [Internet]. Environmental Science and Pollution Research. 2024 ; 1-15.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s11356-024-35328-w
    • Vancouver

      Menezes CA de, Santos DR dos, Cavalcante W de A, Almeida P de S, Silva TP, Silva Júnior F das CG da, Gehring TA, Zaiat M, Santos AB dos, Leitao RC. Innovative system to maximize methane production from fruit and vegetable waste [Internet]. Environmental Science and Pollution Research. 2024 ; 1-15.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s11356-024-35328-w
  • Fonte: Engenharia Sanitária e Ambiental. Unidade: EESC

    Assuntos: ALIMENTOS, RESÍDUOS, FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Camila Aparecida de et al. Using fruit and vegetable waste to generate hydrogen through dark fermentation. Engenharia Sanitária e Ambiental, v. 29, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-415220240013. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, C. A. de, Duarte, M. S., Teixeira, I. N., Cavalcante, W. de A., Almeida, P. de S., Viana, M. B., et al. (2024). Using fruit and vegetable waste to generate hydrogen through dark fermentation. Engenharia Sanitária e Ambiental, 29, 1-7. doi:10.1590/S1413-415220240013
    • NLM

      Menezes CA de, Duarte MS, Teixeira IN, Cavalcante W de A, Almeida P de S, Viana MB, Zaiat M, Leitao RC. Using fruit and vegetable waste to generate hydrogen through dark fermentation [Internet]. Engenharia Sanitária e Ambiental. 2024 ; 29 1-7.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-415220240013
    • Vancouver

      Menezes CA de, Duarte MS, Teixeira IN, Cavalcante W de A, Almeida P de S, Viana MB, Zaiat M, Leitao RC. Using fruit and vegetable waste to generate hydrogen through dark fermentation [Internet]. Engenharia Sanitária e Ambiental. 2024 ; 29 1-7.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-415220240013
  • Unidade: EESC

    Assuntos: ALIMENTOS, CLIMA, RISCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENSO, Marcos Roberto. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Benso, M. R. (2023). Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
    • NLM

      Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
    • Vancouver

      Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
  • Unidades: EESC, FSP

    Assuntos: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, GESTÃO AMBIENTAL, RECURSOS HÍDRICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304075. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. (2022). The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304075
    • NLM

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
    • Vancouver

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
  • Unidades: IAU, FOB, EESC

    Assuntos: SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. . Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA. Disponível em: https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. (2020). Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA. Recuperado de https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam
    • NLM

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam
    • Vancouver

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam
  • Unidades: EESC, IAU

    Assuntos: SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTIN, Marcel. Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. . Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Fantin, M. (2019). Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA.
    • NLM

      Fantin M. Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Fantin M. Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: Conference on Graphics, Patterns and Images- SIBGRAPI. Unidade: EESC

    Assuntos: REDES NEURAIS, ILUMINAÇÃO, ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Carolina Toledo et al. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions. 2018, Anais.. Porto Alegre: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Ferraz, C. T., Borges, T. T. N., Cavichiolli, A., Gonzaga, A., & Saito, J. H. (2018). Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions. In Proceedings. Porto Alegre: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
    • NLM

      Ferraz CT, Borges TTN, Cavichiolli A, Gonzaga A, Saito JH. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
    • Vancouver

      Ferraz CT, Borges TTN, Cavichiolli A, Gonzaga A, Saito JH. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
  • Unidades: IAU, EESC

    Assuntos: SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. . Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. (2018). Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA.
    • NLM

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. 2018 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. 2018 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Economia. Unidade: EESC

    Assuntos: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, POBREZA, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Diogo et al. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009. 2017, Anais.. Curitiba, PR: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Ferraz, D., Oliveira, F. C. R. de, Moralles, H. F., & Rebelatto, D. A. do N. (2017). Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009. In Proceedings. Curitiba, PR: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
    • NLM

      Ferraz D, Oliveira FCR de, Moralles HF, Rebelatto DA do N. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009 [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
    • Vancouver

      Ferraz D, Oliveira FCR de, Moralles HF, Rebelatto DA do N. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009 [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: Convención Científica de Ingeniería y Arquitectura. Unidade: EESC

    Assuntos: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, FONTES RENOVÁVEIS DE ENERGIA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OMETTO, Aldo Roberto et al. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d. 2010, Anais.. La Habana, Cuba: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Ometto, A. R., Ramos, P. A. R., Faria, J., Lombardi, G., & Zumalacarregui, C. L. (2010). Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d. In Proceedings. La Habana, Cuba: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
    • NLM

      Ometto AR, Ramos PAR, Faria J, Lombardi G, Zumalacarregui CL. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d [Internet]. Proceedings. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
    • Vancouver

      Ometto AR, Ramos PAR, Faria J, Lombardi G, Zumalacarregui CL. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d [Internet]. Proceedings. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: TELECOMUNICAÇÕES, FORMIGAS, COMPORTAMENTO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTORI, Karla. Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2005. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Vittori, K. (2005). Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/
    • NLM

      Vittori K. Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/
    • Vancouver

      Vittori K. Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024