Filtros : "ALIMENTOS" "1983" Removido: "Suiça" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIRRE, José Maurício de. Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Aguirre, J. M. de. (1983). Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Aguirre JM de. Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho. 1983 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Aguirre JM de. Contribuição ao estudo da gelatinização do amido de farinha de milho. 1983 ;[citado 2024 nov. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024