Filtros : "ALIMENTOS" "ESALQ-LTR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ceres. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALANGHE, H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres, v. 19, n. 12, p. 112, 1986Tradução . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1986). Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres, 19( 12), 112.
    • NLM

      Falanghe H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres. 1986 ;19( 12): 112.[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Falanghe H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres. 1986 ;19( 12): 112.[citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Revista ADEALQ. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ, n. 4 , p. 42-6, 1986Tradução . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. (1986). Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ, (4 ), 42-6.
    • NLM

      Andrade MO. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ. 1986 ;(4 ): 42-6.[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ. 1986 ;(4 ): 42-6.[citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Ceres. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALANGHE, H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres, v. 19, n. 4 , p. 9 , 1986Tradução . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1986). Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres, 19( 4 ), 9 .
    • NLM

      Falanghe H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres. 1986 ;19( 4 ): 9 .[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Falanghe H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres. 1986 ;19( 4 ): 9 .[citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. 1985, Anais.. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Nogueira, J. N., Graner, M., Oliveira, A. J., Caruso, J. G. B., Boralli, C., et al. (1985). Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. In Resumos. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Oliveira AJ, Caruso JGB, Boralli C, Calori MA, Khatounian CA. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Oliveira AJ, Caruso JGB, Boralli C, Calori MA, Khatounian CA. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 out. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024