Biodisponibilidade de ferro em extrusado proteico de pulmao bovino (1995)
Source: Resumos. Conference titles: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
PINTO, Terezinha de Jesus Andreoli e COLLI, C e AREAS, José Alfredo Gomes. Biodisponibilidade de ferro em extrusado proteico de pulmao bovino. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Pinto, T. de J. A., Colli, C., & Areas, J. A. G. (1995). Biodisponibilidade de ferro em extrusado proteico de pulmao bovino. In Resumos. São Paulo: Usp.NLM
Pinto T de JA, Colli C, Areas JAG. Biodisponibilidade de ferro em extrusado proteico de pulmao bovino. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Pinto T de JA, Colli C, Areas JAG. Biodisponibilidade de ferro em extrusado proteico de pulmao bovino. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 14 ]