Subjects: GENEALOGIA, CULTURA, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MASCARIN, Tereza de Fatima. Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Mascarin, T. de F. (2021). Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/NLM
Mascarin T de F. Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/Vancouver
Mascarin T de F. Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/