Estudos de eliminação residual de sulfadimetoxina e ormetoprima em carne e pele de tilápia (2020)
Unidade: FCFRPSubjects: AQUICULTURA, ALIMENTOS, PESCADO, BACTERIOSES EM ANIMAIS, FÁRMACOS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, TILÁPIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOTA JÚNIOR, Carlos Augusto Alvarenga da. Estudos de eliminação residual de sulfadimetoxina e ormetoprima em carne e pele de tilápia . 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29062021-155505/. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Mota Júnior, C. A. A. da. (2020). Estudos de eliminação residual de sulfadimetoxina e ormetoprima em carne e pele de tilápia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29062021-155505/NLM
Mota Júnior CAA da. Estudos de eliminação residual de sulfadimetoxina e ormetoprima em carne e pele de tilápia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29062021-155505/Vancouver
Mota Júnior CAA da. Estudos de eliminação residual de sulfadimetoxina e ormetoprima em carne e pele de tilápia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29062021-155505/