Source: XII SINAFERM: anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidades: ICB, EP
Subjects: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
TAVARES, Lorena Benathar Ballod et al. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Tavares, L. B. B., Abud, A. K. S., Vicente, E. J., Schmidell Netto, W., & Facciotti, M. C. R. (1998). Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.NLM
Tavares LBB, Abud AKS, Vicente EJ, Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Tavares LBB, Abud AKS, Vicente EJ, Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 15 ]