Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros (1986)
Fonte: Anais. Nome do evento: Simposio Anual da Academia de Ciencias do Estado de São Paulo. Unidade: EP
Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MATEMÁTICA
ABNT
ABOUTBOUL, Henri e KERZNER, A L e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. 1986, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Aboutboul, H., Kerzner, A. L., & Schmidell Netto, W. (1986). Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. In Anais. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.NLM
Aboutboul H, Kerzner AL, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Aboutboul H, Kerzner AL, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 11 ]