Source: Resumos. Conference titles: Encontro do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, FUNGOS
ABNT
DIMOV, Márcia et al. Avaliação e isolamento de fungos nos equipamentos e na linha de processamento de farinha de trigo. 1999, Anais.. São Paulo: IAL, 1999. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Dimov, M., Jakabi, M., Gelli, D. S., & Penteado, M. de V. C. (1999). Avaliação e isolamento de fungos nos equipamentos e na linha de processamento de farinha de trigo. In Resumos. São Paulo: IAL.NLM
Dimov M, Jakabi M, Gelli DS, Penteado M de VC. Avaliação e isolamento de fungos nos equipamentos e na linha de processamento de farinha de trigo. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Dimov M, Jakabi M, Gelli DS, Penteado M de VC. Avaliação e isolamento de fungos nos equipamentos e na linha de processamento de farinha de trigo. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 17 ]