Filtros : "Proceedings." "Rotondaro, Roberto" Limpar


  • Fonte: Proceedings.. Nome do evento: Euroma and POMS Joint International Conference. Unidade: EP

    Assuntos: CONTROLE DA QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAKIYA, Ieda Kanashiro e ROTONDARO, Roberto. Gradual qualification system for food industries: an applied model in Brazilian cases. 2003, Anais.. Padova: SGEditoriali, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/284522c7-ff51-4ef4-8f15-8190df769064/Rotondaro-2003-gradual_qualification.pdf. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Makiya, I. K., & Rotondaro, R. (2003). Gradual qualification system for food industries: an applied model in Brazilian cases. In Proceedings.. Padova: SGEditoriali. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/284522c7-ff51-4ef4-8f15-8190df769064/Rotondaro-2003-gradual_qualification.pdf
    • NLM

      Makiya IK, Rotondaro R. Gradual qualification system for food industries: an applied model in Brazilian cases [Internet]. Proceedings. 2003 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/284522c7-ff51-4ef4-8f15-8190df769064/Rotondaro-2003-gradual_qualification.pdf
    • Vancouver

      Makiya IK, Rotondaro R. Gradual qualification system for food industries: an applied model in Brazilian cases [Internet]. Proceedings. 2003 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/284522c7-ff51-4ef4-8f15-8190df769064/Rotondaro-2003-gradual_qualification.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025