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  • Fonte: Journal of Food Process Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: DIÓXIDO DE CARBONO, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), PITANGA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      PEIXOTO, Camila Arantes e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e CABRAL, Fernando Antonio. Composition of supercritical carbon dioxide extracts of pitanga (Eugenia uniflora L.) leaves. Journal of Food Process Engineering, v. 33, n. 5, p. 848-860, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00311.x. Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Peixoto, C. A., Oliveira, A. L. de, & Cabral, F. A. (2010). Composition of supercritical carbon dioxide extracts of pitanga (Eugenia uniflora L.) leaves. Journal of Food Process Engineering, 33( 5), 848-860. doi:10.1111/j.1745-4530.2008.00311.x
    • NLM

      Peixoto CA, Oliveira AL de, Cabral FA. Composition of supercritical carbon dioxide extracts of pitanga (Eugenia uniflora L.) leaves [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2010 ; 33( 5): 848-860.[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00311.x
    • Vancouver

      Peixoto CA, Oliveira AL de, Cabral FA. Composition of supercritical carbon dioxide extracts of pitanga (Eugenia uniflora L.) leaves [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2010 ; 33( 5): 848-860.[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00311.x
  • Fonte: Journal of Food Process Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: TERMODINÂMICA QUÍMICA, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEROZIN, Denise e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e CABRAL, Fernando Antonio. Modeling of phase equilibria for aqueous solutions of sugars using a cubic equation of state. Journal of Food Process Engineering, v. 30, n. 5, p. 593-606, 2007Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Perozin, D., Oliveira, A. L. de, & Cabral, F. A. (2007). Modeling of phase equilibria for aqueous solutions of sugars using a cubic equation of state. Journal of Food Process Engineering, 30( 5), 593-606.
    • NLM

      Perozin D, Oliveira AL de, Cabral FA. Modeling of phase equilibria for aqueous solutions of sugars using a cubic equation of state. Journal of Food Process Engineering. 2007 ; 30( 5): 593-606.[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Perozin D, Oliveira AL de, Cabral FA. Modeling of phase equilibria for aqueous solutions of sugars using a cubic equation of state. Journal of Food Process Engineering. 2007 ; 30( 5): 593-606.[citado 2025 nov. 16 ]

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