Source: Crop Breeding and Applied Biotechnology. Unidade: ESALQ
Subjects: CAFÉ, GENES, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, SEMENTES, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGUIAR, Adriano Tosoni da Eira et al. Chemical diversity in coffee species of genebank of Instituto Agronômico do estado de São Paulo. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 5, n. 4, p. 460-466, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12702/1984-7033.v05n04a12. Acesso em: 16 nov. 2025.APA
Aguiar, A. T. da E., Fazuoli, L. C., Salva, T. de J. G., & Favarin, J. L. (2005). Chemical diversity in coffee species of genebank of Instituto Agronômico do estado de São Paulo. Crop Breeding and Applied Biotechnology, 5( 4), 460-466. doi:10.12702/1984-7033.v05n04a12NLM
Aguiar AT da E, Fazuoli LC, Salva T de JG, Favarin JL. Chemical diversity in coffee species of genebank of Instituto Agronômico do estado de São Paulo [Internet]. Crop Breeding and Applied Biotechnology. 2005 ; 5( 4): 460-466.[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.12702/1984-7033.v05n04a12Vancouver
Aguiar AT da E, Fazuoli LC, Salva T de JG, Favarin JL. Chemical diversity in coffee species of genebank of Instituto Agronômico do estado de São Paulo [Internet]. Crop Breeding and Applied Biotechnology. 2005 ; 5( 4): 460-466.[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.12702/1984-7033.v05n04a12