Filtros : "Agência FAPESP" "Financiamento CNPq" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidades: IFSC, IQSC

    Subjects: PRODUTOS NATURAIS, MALÁRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIDO, Rafael Victorio Carvalho e BERLINCK, Roberto Gomes de Souza. Substâncias isoladas de esponjas marinhas mostram potencial para tratar malária. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/substancias-isoladas-de-esponjas-marinhas-mostram-potencial-para-tratar-malaria/54692. Acesso em: 13 nov. 2025. , 2025
    • APA

      Guido, R. V. C., & Berlinck, R. G. de S. (2025). Substâncias isoladas de esponjas marinhas mostram potencial para tratar malária. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/substancias-isoladas-de-esponjas-marinhas-mostram-potencial-para-tratar-malaria/54692
    • NLM

      Guido RVC, Berlinck RG de S. Substâncias isoladas de esponjas marinhas mostram potencial para tratar malária [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/substancias-isoladas-de-esponjas-marinhas-mostram-potencial-para-tratar-malaria/54692
    • Vancouver

      Guido RVC, Berlinck RG de S. Substâncias isoladas de esponjas marinhas mostram potencial para tratar malária [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/substancias-isoladas-de-esponjas-marinhas-mostram-potencial-para-tratar-malaria/54692
    GDS 13. Climate actionGDS 14. Life below waterGDS 17. Partnerships for the goals
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: FM, FCF

    Subjects: CAFÉ, FRUTAS, CHOCOLATE, VINHO, SÍNDROME X METABÓLICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENSEÑOR, Isabela Judith Martins e CARNAUBA, Renata Alves. Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd). Acesso em: 13 nov. 2025. , 2025
    • APA

      Benseñor, I. J. M., & Carnauba, R. A. (2025). Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd).
    • NLM

      Benseñor IJM, Carnauba RA. Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;03 fe 2025[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd).
    • Vancouver

      Benseñor IJM, Carnauba RA. Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;03 fe 2025[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd).

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025