Filtros : "Agência FAPESP" "NETTO, ARLINDO SARAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, VACAS, LEITE, SAÚDE DO HOMEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/. Acesso em: 12 nov. 2025. , 2016
    • APA

      Saran Netto, A. (2016). Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • NLM

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • Vancouver

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, VACAS, LEITE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, SELÊNIO, VITAMINA E, SAÚDE DO HOMEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e WELTER, Katieli Caroline e SCHMIDT, Bárbara Laís Unglaube. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI. Acesso em: 12 nov. 2025. , 2016
    • APA

      Saran Netto, A., Welter, K. C., & Schmidt, B. L. U. (2016). Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
    • NLM

      Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
    • Vancouver

      Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025