Filtros : "Agência FAPESP" "FCF-FBT" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: LEVEDURAS, PÃO, LEUCEMIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Gisele et al. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/. Acesso em: 12 nov. 2025. , 2016
    • APA

      Monteiro, G., Pessoa Junior, A., Oliveira, M. A. de, & Costa, I. M. (2016). Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
    • NLM

      Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Costa IM. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ; 1-4.[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
    • Vancouver

      Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Costa IM. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ; 1-4.[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO (ANÁLISE), LACTOBACILLUS, LEITE FERMENTADO, BIOTA INTESTINAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. A microbiota intestinal agradece. Tradução . Agência FAPESP, São Paulo, 2005. . Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Saad, S. M. I. (2005). A microbiota intestinal agradece. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI. A microbiota intestinal agradece. Agência FAPESP. 2005 ;[citado 2025 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. A microbiota intestinal agradece. Agência FAPESP. 2005 ;[citado 2025 nov. 12 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025