Filtros : "ZYLBERSZTAJN, DECIO" "CAFÉ" Removido: "2006" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, CAFEICULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2020. . São Paulo: FIA/USP. Disponível em: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2021). Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP. Recuperado de http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
  • Fonte: Cadernos da Universidade do Café. Unidades: FEA, ESALQ

    Assunto: CAFÉ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERRI, Carlos Eduardo Pellegrino e KARANTININIS, Konstantinos e FUJIHARA, Marco Antônio. Cadernos da Universidade do Café. Cadernos da Universidade do Café. São Paulo, SP: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Cerri, C. E. P., Karantininis, K., & Fujihara, M. A. (2021). Cadernos da Universidade do Café. Cadernos da Universidade do Café. São Paulo, SP: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
    • NLM

      Cerri CEP, Karantininis K, Fujihara MA. Cadernos da Universidade do Café [Internet]. Cadernos da Universidade do Café. 2021 ; 11[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
    • Vancouver

      Cerri CEP, Karantininis K, Fujihara MA. Cadernos da Universidade do Café [Internet]. Cadernos da Universidade do Café. 2021 ; 11[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
  • Fonte: Cadernos da Universidade do Café 2020. Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, AGRONEGÓCIO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luciana Florêncio e ZYLBERSZTAJN, Decio. Illycaffè and flexible strategies: a case of a resilient company. Cadernos da Universidade do Café 2020. Tradução . São Paulo: FIA/USP, 2020. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, L. F., & Zylbersztajn, D. (2020). Illycaffè and flexible strategies: a case of a resilient company. In Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Almeida LF, Zylbersztajn D. Illycaffè and flexible strategies: a case of a resilient company. In: Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP; 2020. [citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Almeida LF, Zylbersztajn D. Illycaffè and flexible strategies: a case of a resilient company. In: Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP; 2020. [citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, AGRONEGÓCIO, COOPERATIVAS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Caroline e ZYLBERSZTAJN, Decio. Business history and challenges for coffee cooperatives in Brazil: The case of Cooxupé Cooperative. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, C., & Zylbersztajn, D. (2020). Business history and challenges for coffee cooperatives in Brazil: The case of Cooxupé Cooperative. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Gonçalves C, Zylbersztajn D. Business history and challenges for coffee cooperatives in Brazil: The case of Cooxupé Cooperative [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Gonçalves C, Zylbersztajn D. Business history and challenges for coffee cooperatives in Brazil: The case of Cooxupé Cooperative [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Fonte: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, CONSUMO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luciana Florêncio de e ZYLBERSZTAJN, Decio. Illycaffè and flexible strategies: A case of a resilient company. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, L. F. de, & Zylbersztajn, D. (2020). Illycaffè and flexible strategies: A case of a resilient company. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Almeida LF de, Zylbersztajn D. Illycaffè and flexible strategies: A case of a resilient company [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Almeida LF de, Zylbersztajn D. Illycaffè and flexible strategies: A case of a resilient company [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, CAFEICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2020. . São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 12 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2020). Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende De. Farm innovation: nine cases of Brazilian coffee growers. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. D. (2020). Farm innovation: nine cases of Brazilian coffee growers. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLRD. Farm innovation: nine cases of Brazilian coffee growers [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLRD. Farm innovation: nine cases of Brazilian coffee growers [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Fonte: Cadernos da Universidade do Café. Unidades: FEA, ESALQ, CENA

    Assunto: CAFÉ

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Aldir Alves et al. Cadernos da Universidade do Café. Cadernos da Universidade do Café, v. 10, 2020Tradução . . Disponível em: http://pensa.org.br/artigo_categoria/cadernos-universidade-do-cafe/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, A. A., Castigioni, B. de A., Ortelan, C. B., Cerri, C. C., Cerri, C. E. P., Candiano, C. A. C., et al. (2020). Cadernos da Universidade do Café. Cadernos da Universidade do Café, 10. Recuperado de http://pensa.org.br/artigo_categoria/cadernos-universidade-do-cafe/
    • NLM

      Teixeira AA, Castigioni B de A, Ortelan CB, Cerri CC, Cerri CEP, Candiano CAC, Moreira CS, Cerri DGP, Toledo FHRB, Rodrigues GA de A, Turello L, Reis MR, Alves PA, Giordano SR, D’Alessandro SC. Cadernos da Universidade do Café [Internet]. Cadernos da Universidade do Café. 2020 ; 10[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://pensa.org.br/artigo_categoria/cadernos-universidade-do-cafe/
    • Vancouver

      Teixeira AA, Castigioni B de A, Ortelan CB, Cerri CC, Cerri CEP, Candiano CAC, Moreira CS, Cerri DGP, Toledo FHRB, Rodrigues GA de A, Turello L, Reis MR, Alves PA, Giordano SR, D’Alessandro SC. Cadernos da Universidade do Café [Internet]. Cadernos da Universidade do Café. 2020 ; 10[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://pensa.org.br/artigo_categoria/cadernos-universidade-do-cafe/
  • Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, CAFEICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2019. . São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 12 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2019). Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: Cadernos da Universidade do Café 2019. Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, CAFEICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 12 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2019). A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: Cadernos da Universidade do Café 2019. Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, AGRONEGÓCIO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luciana Florêncio de e ZYLBERSZTAJN, Decio. Illycaffè e estratégias flexíveis: um caso de empresa resiliente. Cadernos da Universidade do Café 2019. Tradução . São Paulo: FIA/USP, 2019. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, L. F. de, & Zylbersztajn, D. (2019). Illycaffè e estratégias flexíveis: um caso de empresa resiliente. In Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Almeida LF de, Zylbersztajn D. Illycaffè e estratégias flexíveis: um caso de empresa resiliente. In: Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP; 2019. [citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Almeida LF de, Zylbersztajn D. Illycaffè e estratégias flexíveis: um caso de empresa resiliente. In: Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP; 2019. [citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, CAFEICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. A Università del Caffè Brazil nasceu em março de 2000 como resultado de uma parceria entre o PENSA - Centro de conhecimento em agronegócios e a illycaffè, com a missão de gerar e difundir conhecimento na cafeicultura .. [Prefácio]. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento. . Acesso em: 12 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2018). A Università del Caffè Brazil nasceu em março de 2000 como resultado de uma parceria entre o PENSA - Centro de conhecimento em agronegócios e a illycaffè, com a missão de gerar e difundir conhecimento na cafeicultura .. [Prefácio]. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. A Università del Caffè Brazil nasceu em março de 2000 como resultado de uma parceria entre o PENSA - Centro de conhecimento em agronegócios e a illycaffè, com a missão de gerar e difundir conhecimento na cafeicultura .. [Prefácio]. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil : 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. A Università del Caffè Brazil nasceu em março de 2000 como resultado de uma parceria entre o PENSA - Centro de conhecimento em agronegócios e a illycaffè, com a missão de gerar e difundir conhecimento na cafeicultura .. [Prefácio]. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil : 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, CAFEICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. . São Paulo: Pasavento. . Acesso em: 12 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. (2018). Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidades: FEA, ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, PESQUISA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Alan et al. Universitá del Caffè Brazil Coffee Researches 2013-2017. . São Paulo, SP: FIA: Università del Caffè: Pasavento. Disponível em: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2020/05/Book-Universidade-Cafe-english-2018-1.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Monteiro, A., Teixeira, A. A., Nogueira, A. C. L., Almeida, L. F. de, Gonçalves, C., Spers, E. E., et al. (2018). Universitá del Caffè Brazil Coffee Researches 2013-2017. São Paulo, SP: FIA: Università del Caffè: Pasavento. Recuperado de http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2020/05/Book-Universidade-Cafe-english-2018-1.pdf
    • NLM

      Monteiro A, Teixeira AA, Nogueira ACL, Almeida LF de, Gonçalves C, Spers EE, Oliveira G, Reis M, Karam PBS, Teixeira R. Universitá del Caffè Brazil Coffee Researches 2013-2017 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2020/05/Book-Universidade-Cafe-english-2018-1.pdf
    • Vancouver

      Monteiro A, Teixeira AA, Nogueira ACL, Almeida LF de, Gonçalves C, Spers EE, Oliveira G, Reis M, Karam PBS, Teixeira R. Universitá del Caffè Brazil Coffee Researches 2013-2017 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2020/05/Book-Universidade-Cafe-english-2018-1.pdf
  • Unidades: FEA, ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, CAFEICULTURA, PESQUISA AGRÍCOLA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e SPERS, Eduardo Eugenio. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. . São Paulo: Pasavento. . Acesso em: 12 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Zylbersztajn, D., & Spers, E. E. (2018). Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Spers EE. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Spers EE. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Unidades: FEA, ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPERS, Eduardo Eugênio et al. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2013. Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Tradução . São Paulo: Pasavento, 2018. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Spers, E. E., Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., Vita, C. L. R. de, & Nogueira, A. C. L. (2018). Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2013. In Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Spers EE, Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de, Nogueira ACL. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2013. In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Spers EE, Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de, Nogueira ACL. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2013. In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: International Journal on Food System Dynamics. Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luciana Florêncio de e ZYLBERSZTAJN, Decio. Key success factors in the brazilian coffee agrichain: present and future challenges. International Journal on Food System Dynamics, v. 8, n. 1, p. 45-53, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18461/ijfsd.v8i1.814. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, L. F. de, & Zylbersztajn, D. (2017). Key success factors in the brazilian coffee agrichain: present and future challenges. International Journal on Food System Dynamics, 8( 1), 45-53. doi:10.18461/ijfsd.v8i1.814
    • NLM

      Almeida LF de, Zylbersztajn D. Key success factors in the brazilian coffee agrichain: present and future challenges [Internet]. International Journal on Food System Dynamics. 2017 ; 8( 1): 45-53.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18461/ijfsd.v8i1.814
    • Vancouver

      Almeida LF de, Zylbersztajn D. Key success factors in the brazilian coffee agrichain: present and future challenges [Internet]. International Journal on Food System Dynamics. 2017 ; 8( 1): 45-53.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18461/ijfsd.v8i1.814
  • Fonte: Cadernos Universidade do Café - 2016. Unidades: ESALQ, FEA

    Assuntos: CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPERS, Eduardo Eugenio et al. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016. Cadernos Universidade do Café - 2016. Tradução . São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil, 2016. p. 179 : il. Disponível em: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Spers, E. E., Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., De Vita, C. L. R., & Nogueira, A. C. L. (2016). Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016. In Cadernos Universidade do Café - 2016 (p. 179 : il). São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil. Recuperado de http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdf
    • NLM

      Spers EE, Zylbersztajn D, Giordano SR, De Vita CLR, Nogueira ACL. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016 [Internet]. In: Cadernos Universidade do Café - 2016. São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil; 2016. p. 179 : il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdf
    • Vancouver

      Spers EE, Zylbersztajn D, Giordano SR, De Vita CLR, Nogueira ACL. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016 [Internet]. In: Cadernos Universidade do Café - 2016. São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil; 2016. p. 179 : il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdf
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: International European Forum on System Dynamics and Innovation in Food Networks. Unidade: FEA

    Assuntos: CAFÉ, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luciana Florêncio de e ZYLBERSZTAJN, Decio. Key success factors in the brazilian cofee agrichain: present and future challenges. 2016, Anais.. Bonn: University of Bonn, 2016. Disponível em: http://centmapress.ilb.uni-bonn.de/ojs/index.php/proceedings/article/download/1625/571. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, L. F. de, & Zylbersztajn, D. (2016). Key success factors in the brazilian cofee agrichain: present and future challenges. In Proceedings. Bonn: University of Bonn. Recuperado de http://centmapress.ilb.uni-bonn.de/ojs/index.php/proceedings/article/download/1625/571
    • NLM

      Almeida LF de, Zylbersztajn D. Key success factors in the brazilian cofee agrichain: present and future challenges [Internet]. Proceedings. 2016 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://centmapress.ilb.uni-bonn.de/ojs/index.php/proceedings/article/download/1625/571
    • Vancouver

      Almeida LF de, Zylbersztajn D. Key success factors in the brazilian cofee agrichain: present and future challenges [Internet]. Proceedings. 2016 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://centmapress.ilb.uni-bonn.de/ojs/index.php/proceedings/article/download/1625/571
  • Fonte: O agribusiness do café no Brasil. Unidade: FEA

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, CAFÉ

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARINA, Elizabeth Maria Mercier Querido e ZYLBERSZTAJN, Decio. Apresentação. O agribusiness do café no Brasil. São Paulo: Milkbizz. . Acesso em: 12 ago. 2024. , 1999
    • APA

      Farina, E. M. M. Q., & Zylbersztajn, D. (1999). Apresentação. O agribusiness do café no Brasil. São Paulo: Milkbizz.
    • NLM

      Farina EMMQ, Zylbersztajn D. Apresentação. O agribusiness do café no Brasil. 1999 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Farina EMMQ, Zylbersztajn D. Apresentação. O agribusiness do café no Brasil. 1999 ;[citado 2024 ago. 12 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024