Filtros : "SCHMIDELL NETTO, WILLIBALDO" "Chiquetto, Miriam Lúcia" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Biotechnology Letters. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIQUETTO, Miriam Lúcia et al. Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process. Biotechnology Letters, v. 14, n. ju 1992, p. 465-70, 1992Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01023168. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Chiquetto, M. L., Facciotti, M. C. R., Kilikian, B. V., & Schmidell Netto, W. (1992). Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process. Biotechnology Letters, 14( ju 1992), 465-70. doi:10.1007/bf01023168
    • NLM

      Chiquetto ML, Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W. Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process [Internet]. Biotechnology Letters. 1992 ;14( ju 1992): 465-70.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01023168
    • Vancouver

      Chiquetto ML, Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W. Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process [Internet]. Biotechnology Letters. 1992 ;14( ju 1992): 465-70.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01023168
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: EP

    Assunto: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato et al. Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2025. , 1991
    • APA

      Facciotti, M. C. R., Wuthstrack, G. H., Tonso, A., Chiquetto, M. L., & Schmidell Netto, W. (1991). Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Facciotti MCR, Wuthstrack GH, Tonso A, Chiquetto ML, Schmidell Netto W. Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 7 .[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Facciotti MCR, Wuthstrack GH, Tonso A, Chiquetto ML, Schmidell Netto W. Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 7 .[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: Biotechnology Letters. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato et al. Effect of yeast extract on glucoamylase synthesis by aspergillus awamori nrrl 3112. Biotechnology Letters, v. 13, n. ju 1991, p. 547-552, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/BF01033407. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Facciotti, M. C. R., Wuthstrack, G. H., Tonso, A., Chiquetto, M. L., & Schmidell Netto, W. (1991). Effect of yeast extract on glucoamylase synthesis by aspergillus awamori nrrl 3112. Biotechnology Letters, 13( ju 1991), 547-552. doi:10.1007/BF01033407
    • NLM

      Facciotti MCR, Wuthstrack GH, Tonso A, Chiquetto ML, Schmidell Netto W. Effect of yeast extract on glucoamylase synthesis by aspergillus awamori nrrl 3112 [Internet]. Biotechnology Letters. 1991 ; 13( ju 1991): 547-552.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/BF01033407
    • Vancouver

      Facciotti MCR, Wuthstrack GH, Tonso A, Chiquetto ML, Schmidell Netto W. Effect of yeast extract on glucoamylase synthesis by aspergillus awamori nrrl 3112 [Internet]. Biotechnology Letters. 1991 ; 13( ju 1991): 547-552.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/BF01033407
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: EP

    Assunto: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIQUETTO, Miriam Lúcia et al. Estudo cinetico comparativo entre diferentes fontes de carbono na sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori nrrl-3112 em processo descontinuo. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2025. , 1991
    • APA

      Chiquetto, M. L., Facciotti, M. C. R., Kilikian, B. V., & Schmidell Netto, W. (1991). Estudo cinetico comparativo entre diferentes fontes de carbono na sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori nrrl-3112 em processo descontinuo. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Chiquetto ML, Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W. Estudo cinetico comparativo entre diferentes fontes de carbono na sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori nrrl-3112 em processo descontinuo. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 7 .[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Chiquetto ML, Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W. Estudo cinetico comparativo entre diferentes fontes de carbono na sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori nrrl-3112 em processo descontinuo. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 7 .[citado 2025 nov. 17 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025