Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar (2020)
Source: Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRONEGÓCIO, CANA-DE-AÇÚCAR, FERTILIZANTES, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, TECNOLOGIA AGRÍCOLA
ABNT
OTTO, Rafael. Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar. Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Tradução . Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2020. p. 160 il. Disponível em: https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Otto, R. (2020). Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar. In Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal (p. 160 il). Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdfNLM
Otto R. Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2020. p. 160 il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdfVancouver
Otto R. Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2020. p. 160 il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdf