Influência do boro no desenvolvimento e na composição mineral do pimentão (2002)
Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: BORO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, NUTRIÇÃO VEGETAL, PIMENTÃO
ABNT
POR, e DECHEN, Antonio Roque e MINAMI, Keigo. Influência do boro no desenvolvimento e na composição mineral do pimentão. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 1, p. 99-102, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362002000100019. Acesso em: 17 out. 2024.APA
por,, Dechen, A. R., & Minami, K. (2002). Influência do boro no desenvolvimento e na composição mineral do pimentão. Horticultura Brasileira, 20( 1), 99-102. doi:10.1590/S0102-05362002000100019NLM
por, Dechen AR, Minami K. Influência do boro no desenvolvimento e na composição mineral do pimentão [Internet]. Horticultura Brasileira. 2002 ; 20( 1): 99-102.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362002000100019Vancouver
por, Dechen AR, Minami K. Influência do boro no desenvolvimento e na composição mineral do pimentão [Internet]. Horticultura Brasileira. 2002 ; 20( 1): 99-102.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362002000100019