Filtros : "Mendonça Júnior, Cássio Xavier de" "FCF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: OVO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 425-432, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bernal-Gómez, M. E., Mendonça Júnior, C. X. de, & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 425-432. doi:10.1590/s1516-93322003000400010
    • NLM

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
    • Vancouver

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
  • Source: Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: GALINHAS, OVO (AVALIAÇÃO), SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, LINHAÇA, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena et al. Avaliação sensorial e instrumental de ovos de galinhas alimentadas com rações suplementadas com óleo de linhaça e antioxidantes. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 23, n. ju, p. 55-66, 2002Tradução . . Disponível em: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/36.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bernal-Gómez, M. E., Della Torre, J. C. de M., Rodas, M. A., Mendonça Júnior, C. X. de, & Mancini-Filho, J. (2002). Avaliação sensorial e instrumental de ovos de galinhas alimentadas com rações suplementadas com óleo de linhaça e antioxidantes. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal Brazilian Society of Food and Nutrition, 23( ju), 55-66. Recuperado de http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/36.pdf
    • NLM

      Bernal-Gómez ME, Della Torre JC de M, Rodas MA, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial e instrumental de ovos de galinhas alimentadas com rações suplementadas com óleo de linhaça e antioxidantes [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal Brazilian Society of Food and Nutrition. 2002 ; 23( ju): 55-66.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/36.pdf
    • Vancouver

      Bernal-Gómez ME, Della Torre JC de M, Rodas MA, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial e instrumental de ovos de galinhas alimentadas com rações suplementadas com óleo de linhaça e antioxidantes [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal Brazilian Society of Food and Nutrition. 2002 ; 23( ju): 55-66.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/36.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024