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ABNT
MESSINA, Mark et al. Health impact of childhood and adolescent soy consumption. Nutrition Reviews, v. 75, n. 7, p. 500-515, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/nutrit/nux016. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Messina, M., Rogero, M. M., Fisberg, M., & Waitzberg, D. L. (2017). Health impact of childhood and adolescent soy consumption. Nutrition Reviews, 75( 7), 500-515. doi:10.1093/nutrit/nux016
NLM
Messina M, Rogero MM, Fisberg M, Waitzberg DL. Health impact of childhood and adolescent soy consumption [Internet]. Nutrition Reviews. 2017 ; 75( 7): 500-515.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1093/nutrit/nux016
Vancouver
Messina M, Rogero MM, Fisberg M, Waitzberg DL. Health impact of childhood and adolescent soy consumption [Internet]. Nutrition Reviews. 2017 ; 75( 7): 500-515.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1093/nutrit/nux016
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ABNT
TREVISAN, Mara Cléia e SOUZA, José Maria Pacheco de e MARUCCI, Maria de Fátima Nunes. Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa. Revista da Associação Médica Brasileira, v. 56, n. 5, p. 572-578, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-42302010000500020. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Trevisan, M. C., Souza, J. M. P. de, & Marucci, M. de F. N. (2010). Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa. Revista da Associação Médica Brasileira, 56( 5), 572-578. doi:10.1590/s0104-42302010000500020
NLM
Trevisan MC, Souza JMP de, Marucci M de FN. Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2010 ; 56( 5): 572-578.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302010000500020
Vancouver
Trevisan MC, Souza JMP de, Marucci M de FN. Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2010 ; 56( 5): 572-578.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302010000500020
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ABNT
SILVA, Ana C. C et al. Effects of extrusion on the emulsifying properties of rumen and soy protein. Food Biophysics, v. 5, n. 2, p. 94-102, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.springerlink.com/content/h2643w6t197k57g6/fulltext.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
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Silva, A. C. C., Arêas, E. P. G., Silva, M. A., & Arêas, J. A. G. (2010). Effects of extrusion on the emulsifying properties of rumen and soy protein. Food Biophysics, 5( 2), 94-102. Recuperado de http://www.springerlink.com/content/h2643w6t197k57g6/fulltext.pdf
NLM
Silva ACC, Arêas EPG, Silva MA, Arêas JAG. Effects of extrusion on the emulsifying properties of rumen and soy protein [Internet]. Food Biophysics. 2010 ; 5( 2): 94-102.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.springerlink.com/content/h2643w6t197k57g6/fulltext.pdf
Vancouver
Silva ACC, Arêas EPG, Silva MA, Arêas JAG. Effects of extrusion on the emulsifying properties of rumen and soy protein [Internet]. Food Biophysics. 2010 ; 5( 2): 94-102.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.springerlink.com/content/h2643w6t197k57g6/fulltext.pdf
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ABNT
BUENO, Arthur Soares et al. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology. Journal of food engineering, v. 90, n. 4, p. 504-510, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Bueno, A. S., Pereira, C. M., Menegassi, B., Areas, J. A. G., & Castro, I. A. de. (2009). Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology. Journal of food engineering, 90( 4), 504-510. doi:10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
NLM
Bueno AS, Pereira CM, Menegassi B, Areas JAG, Castro IA de. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology [Internet]. Journal of food engineering. 2009 ; 90( 4): 504-510.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
Vancouver
Bueno AS, Pereira CM, Menegassi B, Areas JAG, Castro IA de. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology [Internet]. Journal of food engineering. 2009 ; 90( 4): 504-510.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
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ABNT
DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Nutrição e doenças cardiovasculares: uma revisão. Nutrição em Pauta, v. 17, n. 97, p. 15-23, 2009Tradução . . Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Damasceno, N. R. T. (2009). Nutrição e doenças cardiovasculares: uma revisão. Nutrição em Pauta, 17( 97), 15-23.
NLM
Damasceno NRT. Nutrição e doenças cardiovasculares: uma revisão. Nutrição em Pauta. 2009 ; 17( 97): 15-23.[citado 2024 set. 27 ]
Vancouver
Damasceno NRT. Nutrição e doenças cardiovasculares: uma revisão. Nutrição em Pauta. 2009 ; 17( 97): 15-23.[citado 2024 set. 27 ]
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ABNT
PEREIRA, Isabela Rosier Olimpio et al. Soy isoflavones reduce heat shock proteins in postmenopausal women. International Journal of Atherosclerosis, v. 3, n. 1, p. 39-43, 2008Tradução . . Acesso em: 27 set. 2024.
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Pereira, I. R. O., Faludi, A. A., Aldrighi, J. M., Bertolami, M. C., & Abdalla, D. S. P. (2008). Soy isoflavones reduce heat shock proteins in postmenopausal women. International Journal of Atherosclerosis, 3( 1), 39-43.
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ABNT
JACQUES, Natielen de Oliveira et al. Isoflavone and soya foods intakes in Brazilian population: data from the BRAZOS Study. Journal of Bone and Mineral Research. New York: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 set. 2024. , 2007
APA
Jacques, N. de O., Roque, J. P., Pinheiro, M. M., Ciconelli, R. M., Ferraz, M. B., & Martini, L. A. (2007). Isoflavone and soya foods intakes in Brazilian population: data from the BRAZOS Study. Journal of Bone and Mineral Research. New York: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Jacques N de O, Roque JP, Pinheiro MM, Ciconelli RM, Ferraz MB, Martini LA. Isoflavone and soya foods intakes in Brazilian population: data from the BRAZOS Study. Journal of Bone and Mineral Research. 2007 ; 22 S308.[citado 2024 set. 27 ]
Vancouver
Jacques N de O, Roque JP, Pinheiro MM, Ciconelli RM, Ferraz MB, Martini LA. Isoflavone and soya foods intakes in Brazilian population: data from the BRAZOS Study. Journal of Bone and Mineral Research. 2007 ; 22 S308.[citado 2024 set. 27 ]
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ABNT
CONTI-SILVA, A C e AREAS, José Alfredo Gomes. Sensory comparison between meat products containingnextrused bovine rumen or extrused soy protein concentrate. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Conti-Silva, A. C., & Areas, J. A. G. (2007). Sensory comparison between meat products containingnextrused bovine rumen or extrused soy protein concentrate. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.
NLM
Conti-Silva AC, Areas JAG. Sensory comparison between meat products containingnextrused bovine rumen or extrused soy protein concentrate. Anais. 2007 ;[citado 2024 set. 27 ]
Vancouver
Conti-Silva AC, Areas JAG. Sensory comparison between meat products containingnextrused bovine rumen or extrused soy protein concentrate. Anais. 2007 ;[citado 2024 set. 27 ]
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ABNT
JACQUES, Natielen de Oliveira et al. Isoflavones and soya foods intakes in Brazilian population: data from the BRAZOS study. Journal of Bone and Mineral Research. New York: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 set. 2024. , 2007
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Jacques, N. de O., Roque, J. P., Pinheiro, M. M., Ciconelli, R. M., Ferraz, M. B., & Martini, L. A. (2007). Isoflavones and soya foods intakes in Brazilian population: data from the BRAZOS study. Journal of Bone and Mineral Research. New York: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Jacques N de O, Roque JP, Pinheiro MM, Ciconelli RM, Ferraz MB, Martini LA. Isoflavones and soya foods intakes in Brazilian population: data from the BRAZOS study. Journal of Bone and Mineral Research. 2007 ; 22 Se 2007.[citado 2024 set. 27 ]
Vancouver
Jacques N de O, Roque JP, Pinheiro MM, Ciconelli RM, Ferraz MB, Martini LA. Isoflavones and soya foods intakes in Brazilian population: data from the BRAZOS study. Journal of Bone and Mineral Research. 2007 ; 22 Se 2007.[citado 2024 set. 27 ]
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ABNT
DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira et al. Soy isoflavones reduce electronegative low-density lipoprotein (LDL-) and anti-LDL- autoantibodies in experimental atherosclerosis. European Journal of Nutrition, v. 46, n. 3, p. 125-132, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00394-006-0640-9. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Damasceno, N. R. T., Apolinário, E., Flauzino, F. D., Fernandes, I., & Abdalla, D. S. P. (2007). Soy isoflavones reduce electronegative low-density lipoprotein (LDL-) and anti-LDL- autoantibodies in experimental atherosclerosis. European Journal of Nutrition, 46( 3), 125-132. doi:10.1007/s00394-006-0640-9
NLM
Damasceno NRT, Apolinário E, Flauzino FD, Fernandes I, Abdalla DSP. Soy isoflavones reduce electronegative low-density lipoprotein (LDL-) and anti-LDL- autoantibodies in experimental atherosclerosis [Internet]. European Journal of Nutrition. 2007 ; 46( 3): 125-132.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-006-0640-9
Vancouver
Damasceno NRT, Apolinário E, Flauzino FD, Fernandes I, Abdalla DSP. Soy isoflavones reduce electronegative low-density lipoprotein (LDL-) and anti-LDL- autoantibodies in experimental atherosclerosis [Internet]. European Journal of Nutrition. 2007 ; 46( 3): 125-132.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-006-0640-9
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ABNT
JACQUES, Natielen de Oliveira et al. Ingestão de alimentos de soja e isoflavona na população brasileira: dados do estudo The Brazilian Osteoporosis Study (BRAZOS). 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 191. . Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Jacques, N. de O., Roque, J. P., Pinheiro, M. de M., Ciconelli, R. M., Ferraz, M. B., & Martini, L. A. (2007). Ingestão de alimentos de soja e isoflavona na população brasileira: dados do estudo The Brazilian Osteoporosis Study (BRAZOS). In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 191). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Jacques N de O, Roque JP, Pinheiro M de M, Ciconelli RM, Ferraz MB, Martini LA. Ingestão de alimentos de soja e isoflavona na população brasileira: dados do estudo The Brazilian Osteoporosis Study (BRAZOS). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 191.[citado 2024 set. 27 ]
Vancouver
Jacques N de O, Roque JP, Pinheiro M de M, Ciconelli RM, Ferraz MB, Martini LA. Ingestão de alimentos de soja e isoflavona na população brasileira: dados do estudo The Brazilian Osteoporosis Study (BRAZOS). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 191.[citado 2024 set. 27 ]
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ABNT
CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 27 set. 2024.
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Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
NLM
Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
Vancouver
Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
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ABNT
PEREIRA, Isabela Rosier Olimpio et al. Effects of soy germ isoflavones and hormone therapy on nitric oxide derivatives, low-density lipoprotein oxidation, and vascular reactivity in hypercholesterolemic postmenopausal women. Menopause - The Journal of the North American Menopause Society, v. 13, n. 6, p. 942-950, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1097/01.gme.0000248703.22581.8a. Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Pereira, I. R. O., Faludi, A. A., Aldrighi, J. M., Bertolami, M. C., Saleh, M. H., Silva, R. A., et al. (2006). Effects of soy germ isoflavones and hormone therapy on nitric oxide derivatives, low-density lipoprotein oxidation, and vascular reactivity in hypercholesterolemic postmenopausal women. Menopause - The Journal of the North American Menopause Society, 13( 6), 942-950. doi:10.1097/01.gme.0000248703.22581.8a
NLM
Pereira IRO, Faludi AA, Aldrighi JM, Bertolami MC, Saleh MH, Silva RA, Nakamura Y, Campos MF, Novaes N, Abdalla DSP. Effects of soy germ isoflavones and hormone therapy on nitric oxide derivatives, low-density lipoprotein oxidation, and vascular reactivity in hypercholesterolemic postmenopausal women [Internet]. Menopause - The Journal of the North American Menopause Society. 2006 ; 13( 6): 942-950.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1097/01.gme.0000248703.22581.8a
Vancouver
Pereira IRO, Faludi AA, Aldrighi JM, Bertolami MC, Saleh MH, Silva RA, Nakamura Y, Campos MF, Novaes N, Abdalla DSP. Effects of soy germ isoflavones and hormone therapy on nitric oxide derivatives, low-density lipoprotein oxidation, and vascular reactivity in hypercholesterolemic postmenopausal women [Internet]. Menopause - The Journal of the North American Menopause Society. 2006 ; 13( 6): 942-950.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1097/01.gme.0000248703.22581.8a
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Isabela et al. Efeito do germe de soja sobre anti-HSP e reatividade vascular na menopausa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 set. 2024. , 2003
APA
Pereira, I., Faludi, A. A., Bertolami, M. C., Campos, M. F., Aldrighi, J. M., & Abdalla, D. S. P. (2003). Efeito do germe de soja sobre anti-HSP e reatividade vascular na menopausa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Pereira I, Faludi AA, Bertolami MC, Campos MF, Aldrighi JM, Abdalla DSP. Efeito do germe de soja sobre anti-HSP e reatividade vascular na menopausa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 52 res. ALN36.[citado 2024 set. 27 ]
Vancouver
Pereira I, Faludi AA, Bertolami MC, Campos MF, Aldrighi JM, Abdalla DSP. Efeito do germe de soja sobre anti-HSP e reatividade vascular na menopausa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 52 res. ALN36.[citado 2024 set. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SINNECKER, Patrícia et al. Relationship between color (instrumental and visual) and chlorophyll contents in soybean seeds during ripening. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 50, n. 14, p. 3961-3966, 2002Tradução . . Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Sinnecker, P., Gomes, M. S. de O., Areas, J. A. G., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Relationship between color (instrumental and visual) and chlorophyll contents in soybean seeds during ripening. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 50( 14), 3961-3966.
NLM
Sinnecker P, Gomes MS de O, Areas JAG, Lanfer Marquez ÚM. Relationship between color (instrumental and visual) and chlorophyll contents in soybean seeds during ripening. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2002 ; 50( 14): 3961-3966.[citado 2024 set. 27 ]
Vancouver
Sinnecker P, Gomes MS de O, Areas JAG, Lanfer Marquez ÚM. Relationship between color (instrumental and visual) and chlorophyll contents in soybean seeds during ripening. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2002 ; 50( 14): 3961-3966.[citado 2024 set. 27 ]
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ABNT
ALDRIGHI, José Mendes e FONSECA, Angela Maggio da e ALDRIGHI, Ana Paula S. Cautela na prescricao de derivados da soja (ipriflavona) apos a menopausa. Revista da Associacao Medica Brasileira, v. 47, n. 04, p. 272-273, 2001Tradução . . Acesso em: 27 set. 2024.
APA
Aldrighi, J. M., Fonseca, A. M. da, & Aldrighi, A. P. S. (2001). Cautela na prescricao de derivados da soja (ipriflavona) apos a menopausa. Revista da Associacao Medica Brasileira, 47( 04), 272-273.
NLM
Aldrighi JM, Fonseca AM da, Aldrighi APS. Cautela na prescricao de derivados da soja (ipriflavona) apos a menopausa. Revista da Associacao Medica Brasileira. 2001 ; 47( 04): 272-273.[citado 2024 set. 27 ]
Vancouver
Aldrighi JM, Fonseca AM da, Aldrighi APS. Cautela na prescricao de derivados da soja (ipriflavona) apos a menopausa. Revista da Associacao Medica Brasileira. 2001 ; 47( 04): 272-273.[citado 2024 set. 27 ]