Variabilidade entre genotipos de soja apropriados para consumo humano (1987)
Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: ESALQ
Subjects: GENÓTIPOS, SOJA, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, A L C e VELLO, N A. Variabilidade entre genotipos de soja apropriados para consumo humano. Ciência e Cultura. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 set. 2024. , 1987APA
Santos, A. L. C., & Vello, N. A. (1987). Variabilidade entre genotipos de soja apropriados para consumo humano. Ciência e Cultura. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Santos ALC, Vello NA. Variabilidade entre genotipos de soja apropriados para consumo humano. Ciência e Cultura. 1987 ;39( 7 supl.): 754.[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Santos ALC, Vello NA. Variabilidade entre genotipos de soja apropriados para consumo humano. Ciência e Cultura. 1987 ;39( 7 supl.): 754.[citado 2024 set. 27 ]