Subjects: PREÇO DE MERCADORIAS, RISCO, CARNES E DERIVADOS, REDES NEURAIS, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
ABNT
LEMES, Luciene Rose. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Lemes, L. R. (2014). Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/NLM
Lemes LR. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/Vancouver
Lemes LR. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/