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  • Unidade: FEARP

    Subjects: CUSTO DE TRANSAÇÃO, QUEIJO, ASSOCIAÇÃO AGRÍCOLA, DENOMINAÇÃO DE ORIGEM

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    • ABNT

      MEIRELLES, Franklin de Souza. Custos e benefícios de Indicações Geográficas: uma abordagem dos ativos específicos e custos de transação envolvidos no estabelecimento do registro de IGs de queijo no Brasil. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-26042021-135212/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Meirelles, F. de S. (2021). Custos e benefícios de Indicações Geográficas: uma abordagem dos ativos específicos e custos de transação envolvidos no estabelecimento do registro de IGs de queijo no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-26042021-135212/
    • NLM

      Meirelles F de S. Custos e benefícios de Indicações Geográficas: uma abordagem dos ativos específicos e custos de transação envolvidos no estabelecimento do registro de IGs de queijo no Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-26042021-135212/
    • Vancouver

      Meirelles F de S. Custos e benefícios de Indicações Geográficas: uma abordagem dos ativos específicos e custos de transação envolvidos no estabelecimento do registro de IGs de queijo no Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-26042021-135212/
  • Source: Revista Brasileira de Gestao e Desenvolvimento Regional. Unidade: FEARP

    Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, TERRITÓRIO, TERRITORIALIDADE, PROPRIEDADE INTELECTUAL, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima et al. Geographical indication for territorial development: critics and dimensions in the case of serro indication of provenance (Brazil). Revista Brasileira de Gestao e Desenvolvimento Regional, v. 16, n. 3, p. 108-121, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.rbgdr.net/revista/index.php/rbgdr/article/view/5874/979. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Terra, L. A. A., Passador, C. S., & Passador, J. L. (2020). Geographical indication for territorial development: critics and dimensions in the case of serro indication of provenance (Brazil). Revista Brasileira de Gestao e Desenvolvimento Regional, 16( 3), 108-121. Recuperado de https://www.rbgdr.net/revista/index.php/rbgdr/article/view/5874/979
    • NLM

      Medeiros M de L, Terra LAA, Passador CS, Passador JL. Geographical indication for territorial development: critics and dimensions in the case of serro indication of provenance (Brazil) [Internet]. Revista Brasileira de Gestao e Desenvolvimento Regional. 2020 ; 16( 3): 108-121.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.rbgdr.net/revista/index.php/rbgdr/article/view/5874/979
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Terra LAA, Passador CS, Passador JL. Geographical indication for territorial development: critics and dimensions in the case of serro indication of provenance (Brazil) [Internet]. Revista Brasileira de Gestao e Desenvolvimento Regional. 2020 ; 16( 3): 108-121.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.rbgdr.net/revista/index.php/rbgdr/article/view/5874/979
  • Source: Systems Research and Behavioral Science. Unidade: FEARP

    Subjects: QUEIJO, POLÍTICAS PÚBLICAS, INDÚSTRIA ARTESANAL, RÓTULOS, AGRICULTURA, PROPRIEDADE INTELECTUAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima e TERRA, Leonardo Augusto Amaral e PASSADOR, João Luiz. Geographical indications and territorial development: a soft‐system methodology analysis of the Serro Case. Systems Research and Behavioral Science, v. 37, n. 1, p. 82-96, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/sres.2601. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Terra, L. A. A., & Passador, J. L. (2020). Geographical indications and territorial development: a soft‐system methodology analysis of the Serro Case. Systems Research and Behavioral Science, 37( 1), 82-96. doi:10.1002/sres.2601
    • NLM

      Medeiros M de L, Terra LAA, Passador JL. Geographical indications and territorial development: a soft‐system methodology analysis of the Serro Case [Internet]. Systems Research and Behavioral Science. 2020 ; 37( 1): 82-96.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/sres.2601
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Terra LAA, Passador JL. Geographical indications and territorial development: a soft‐system methodology analysis of the Serro Case [Internet]. Systems Research and Behavioral Science. 2020 ; 37( 1): 82-96.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/sres.2601
  • Source: Caderno Virtual de Turismo. Unidade: FEARP

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, QUEIJO, ECONOMIA REGIONAL

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    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima e CUNHA, Júlio Araújo Carneiro da e PASSADOR, João Luiz. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, v. 18, n. 2, p. 168-189, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Cunha, J. A. C. da, & Passador, J. L. (2018). Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, 18( 2), 168-189. doi:10.18472/cvt.18n2.2018.1373
    • NLM

      Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: FEARP

    Subjects: ATITUDES, QUEIJO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, TURISMO

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    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima e HORODYSKI, Graziela Scalise e PASSADOR, João Luiz. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 347-364, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Horodyski, G. S., & Passador, J. L. (2017). Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 11( 2), 347-364. doi:10.7784/rbtur.v11i2.1307
    • NLM

      Medeiros M de L, Horodyski GS, Passador JL. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2017 ; 11( 2): 347-364.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Horodyski GS, Passador JL. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2017 ; 11( 2): 347-364.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307
  • Unidade: FEARP

    Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, TERRITÓRIO (DESENVOLVIMENTO), TERRITORIALIDADE, PROVENIÊNCIA, QUEIJO, TURISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima. Indicações geográficas, turismo e desenvolvimento territorial: uma análise sistêmica da indicação de procedência do queijo minas artesanal do Serro. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-04012016-135644/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L. (2015). Indicações geográficas, turismo e desenvolvimento territorial: uma análise sistêmica da indicação de procedência do queijo minas artesanal do Serro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-04012016-135644/
    • NLM

      Medeiros M de L. Indicações geográficas, turismo e desenvolvimento territorial: uma análise sistêmica da indicação de procedência do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-04012016-135644/
    • Vancouver

      Medeiros M de L. Indicações geográficas, turismo e desenvolvimento territorial: uma análise sistêmica da indicação de procedência do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-04012016-135644/

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