Filtros : "QUEIJO" "EEL" Removido: "1990" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EEL

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEHRSON, Moysés Estevão de Souza Freitas. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pehrson, M. E. de S. F. (2017). Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
    • NLM

      Pehrson ME de SF. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
    • Vancouver

      Pehrson ME de SF. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024