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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, QUEIJO

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    • ABNT

      CARUSO, Eloisa Castellucci. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Caruso, E. C. (1997). Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • NLM

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • Vancouver

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
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    • ABNT

      ZOVICO, C e FONSECA, Homero e OETTERER, Marília. Ácido ciclopiazônico em queijo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 172-175, 1997Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Zovico, C., Fonseca, H., & Oetterer, M. (1997). Ácido ciclopiazônico em queijo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 172-175.
    • NLM

      Zovico C, Fonseca H, Oetterer M. Ácido ciclopiazônico em queijo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 172-175.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Zovico C, Fonseca H, Oetterer M. Ácido ciclopiazônico em queijo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 172-175.[citado 2024 out. 17 ]

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