Subjects: QUEIJO, MASSAS ALIMENTÍCIAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MASTITE ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDREATTA, Evelise. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Andreatta, E. (2006). Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/NLM
Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/Vancouver
Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/