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  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUEIJO, MASSAS ALIMENTÍCIAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MASTITE ANIMAL

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    • ABNT

      ANDREATTA, Evelise. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Andreatta, E. (2006). Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
    • NLM

      Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
    • Vancouver

      Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/

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