Fonte: 29. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, ESCHERICHIA COLI, STAPHYLOCOCCUS
ABNT
SEROTINI, Gabrielli et al. Suscetibilidade a desinfetantes de bactérias isoladas de queijos e ovos convencionais e orgânicos. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Serotini, G., Oliveira, R. M. C. S. de, Godoy, S. H. S. de, & Sousa, R. L. M. de. (2021). Suscetibilidade a desinfetantes de bactérias isoladas de queijos e ovos convencionais e orgânicos. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Serotini G, Oliveira RMCS de, Godoy SHS de, Sousa RLM de. Suscetibilidade a desinfetantes de bactérias isoladas de queijos e ovos convencionais e orgânicos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Serotini G, Oliveira RMCS de, Godoy SHS de, Sousa RLM de. Suscetibilidade a desinfetantes de bactérias isoladas de queijos e ovos convencionais e orgânicos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210