Filtros : "PEIXES MARINHOS" "FCF-FBA" Removido: "1972" Limpar


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, PEIXES MARINHOS, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer e FÁVARO, Deborah Inês Teixeira. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 210-214, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Macedo, L. F. L., & Fávaro, D. I. T. (2010). Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 210-214. doi:10.1590/s0101-20612010000500032
    • NLM

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024