Efeito da radiação ionizante na viscosidade do ovo industrializado (1998)
Unidade: IPENSubjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, OVO, RADIAÇÃO IONIZANTE, RADIAÇÃO GAMA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEPKI, Lúcia de Fátima Soares Ferreira. Efeito da radiação ionizante na viscosidade do ovo industrializado. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Lepki, L. de F. S. F. (1998). Efeito da radiação ionizante na viscosidade do ovo industrializado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Lepki L de FSF. Efeito da radiação ionizante na viscosidade do ovo industrializado. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Lepki L de FSF. Efeito da radiação ionizante na viscosidade do ovo industrializado. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ]