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  • Source: Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. Conference titles: Semana de Medicina Veterinaria da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: HAEMONCHUS, OVO

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    • ABNT

      RUSSO, J C T e MENDES, M F M. Comparacao do comportamento de eclosao in vitro dos ovos de duas cepas de haemonchus contortus , frente a diversas concentracoes da thiabendazol e albendazol. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 1988
    • APA

      Russo, J. C. T., & Mendes, M. F. M. (1988). Comparacao do comportamento de eclosao in vitro dos ovos de duas cepas de haemonchus contortus , frente a diversas concentracoes da thiabendazol e albendazol. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Russo JCT, Mendes MFM. Comparacao do comportamento de eclosao in vitro dos ovos de duas cepas de haemonchus contortus , frente a diversas concentracoes da thiabendazol e albendazol. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1988 ;12( 2 ): 216.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Russo JCT, Mendes MFM. Comparacao do comportamento de eclosao in vitro dos ovos de duas cepas de haemonchus contortus , frente a diversas concentracoes da thiabendazol e albendazol. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1988 ;12( 2 ): 216.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Zootecnica International. Unidade: FMVZ

    Subjects: SEROLOGIA, FÁRMACOS, OVO

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    • ABNT

      BOTTINO, José Américo e GRAÇA, E. O e QUEIROZ, A. J. S. Efficacy of tylosin phosphate on the productive performance of commercial layers. Zootecnica International, n. 2, p. 54-57, 1988Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Bottino, J. A., Graça, E. O., & Queiroz, A. J. S. (1988). Efficacy of tylosin phosphate on the productive performance of commercial layers. Zootecnica International, ( 2), 54-57.
    • NLM

      Bottino JA, Graça EO, Queiroz AJS. Efficacy of tylosin phosphate on the productive performance of commercial layers. Zootecnica International. 1988 ;( 2): 54-57.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Bottino JA, Graça EO, Queiroz AJS. Efficacy of tylosin phosphate on the productive performance of commercial layers. Zootecnica International. 1988 ;( 2): 54-57.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: FMVZ

    Subjects: CARRAGENINA, OVO

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    • ABNT

      PRESTES, A e ITO, Nair Massako Katayama. Efeito da carragenina e piptoma sobre a disseminacao do reovirus aviario in ovo. Ciência e Cultura. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 1988
    • APA

      Prestes, A., & Ito, N. M. K. (1988). Efeito da carragenina e piptoma sobre a disseminacao do reovirus aviario in ovo. Ciência e Cultura. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Prestes A, Ito NMK. Efeito da carragenina e piptoma sobre a disseminacao do reovirus aviario in ovo. Ciência e Cultura. 1988 ;40( 7 supl.): 736.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Prestes A, Ito NMK. Efeito da carragenina e piptoma sobre a disseminacao do reovirus aviario in ovo. Ciência e Cultura. 1988 ;40( 7 supl.): 736.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: HIDRÓLISE, OVO

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    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira e BARUFFALDI, Renato. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 6 , n. 2 , p. 79-86, 1988Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O., & Baruffaldi, R. (1988). Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 6 ( 2 ), 79-86.
    • NLM

      Stabile MN de O, Baruffaldi R. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1988 ;6 ( 2 ): 79-86.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Stabile MN de O, Baruffaldi R. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1988 ;6 ( 2 ): 79-86.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: HIDRÓLISE, OVO

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    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira e BARUFFALDI, Renato. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. 1988, Anais.. Recife: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1988. . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O., & Baruffaldi, R. (1988). Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. In Resumos. Recife: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Stabile MN de O, Baruffaldi R. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Resumos. 1988 ;[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Stabile MN de O, Baruffaldi R. Grau de hidrolise e solubilidade de hidrolisados proteicos de clara de ovo. Resumos. 1988 ;[citado 2024 nov. 14 ]

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