Fonte: Arquivos do Instituto Biológico. Unidade: FMVZ
Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ALGAS MARINHAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, DIETA ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS, OVO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
ABNT
CARVALHO, P. R et al. Influência da adição de fontes marinhas ricas em pufas na dieta sobre a composição lipídica e percentuais de incorporação de pufas N-3 na gema de ovo. Arquivos do Instituto Biológico, v. 76, n. 1, p. 27-39, 2009Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Carvalho, P. R., Pita, M. C. G., Piber Neto, E., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2009). Influência da adição de fontes marinhas ricas em pufas na dieta sobre a composição lipídica e percentuais de incorporação de pufas N-3 na gema de ovo. Arquivos do Instituto Biológico, 76( 1), 27-39.NLM
Carvalho PR, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição de fontes marinhas ricas em pufas na dieta sobre a composição lipídica e percentuais de incorporação de pufas N-3 na gema de ovo. Arquivos do Instituto Biológico. 2009 ; 76( 1): 27-39.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Carvalho PR, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição de fontes marinhas ricas em pufas na dieta sobre a composição lipídica e percentuais de incorporação de pufas N-3 na gema de ovo. Arquivos do Instituto Biológico. 2009 ; 76( 1): 27-39.[citado 2024 out. 10 ]